換個皮夾換個印象|3 款讓你提升大人感的長夾

 

錢包是我們每日都會帶著出門的必備物件,從包包拿出來時也正是展露個人品味的關鍵時刻。挑選一個好的皮夾是一門學問,質感好、耐用外,能夠同時具備收納和輕巧特性的話那就更好了。既上次介紹大家小巧款錢包後,本次編輯部更進階地替大家整理了 3 款耐用的大人感長夾。新年新氣象,在農曆新年來臨前換個有著招財傳說的長夾,犒賞自己這一年的辛勞吧!

 

慢工下的職人工藝


SLOW - DOUBLE OIL flap long wallet 31,320円 (含稅)


 

SLOW 是一專門製作皮件的品牌,以美式傳統和美式休閒為靈感背景,再與日本自傲的職人手藝相結合,如同品牌名「SLOW」,以慢工出細活的步調製造出能讓使用者長期使用的皮件品。此款為旗下的 DOUBLE OIL 系列,選用上乘的櫪木植鞣皮革,樸實外型下暗藏著皮革優雅的光澤,在做工上的細緻也一目瞭然。

機能性,不小心刮到也不顯眼


This is...-皺紋皮革長夾 23,544円 (含稅)


 

加工後的皺紋牛皮革,在手感方面厚實與柔軟兼具,表面有著獨特的凹凸紋路,若是不小心刮傷了也不顯眼,皮革本身更具備著防水的機能特性。內部設計上,以扣子作為第一道的開關,內裏一共有三層收納夾層,中間附有拉鍊的夾層為一大空間可放置零錢,另外兩側則為放置紙鈔之夾層,細心的規劃提供了使用者收納上的便利。

淺色皮革的魅力養成


IL BISONTE – 長夾 ¥35,640 (含稅)


 

誕生於義大利威尼斯的品牌 IL BISONTE,富有歷史的品牌背景,在選料方面的高品質是不容置疑的,強調耐用的特性外,更希望藉由長期的使用下,其呈現的樣貌不只是皮革的變化,更能轉化成使用者的個人品味與魅力。淺色系的皮革,雖然較容易因為習慣而留下痕跡,但這不也正是皮革的樂趣所在嗎?

 



有人說使用長夾能招來財運,不論這個風水論是否有科學根據,長夾確實給著別人一種成熟、大人感的第一印象,剛好想換個不一樣的皮夾嗎?希望這次的整理能提供大家更不一樣的選擇,如果有更多關於皮件詢問的需求,不妨就到我們的貼文專區發問吧!




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Untitled collage 91 TREND 2019.08.25

    掌握日本男星坂口健太郎的穿搭準則,讓你在異性眼中瞬間好感加分!

  • Untitled collage 88 TREND 2019.08.24

    「Uniform Experiment」攜手日本攝影大師「荒木經惟」打造20週年聯乘系列

  • Untitled collage 90 TREND 2019.08.23

    卡其褲穿搭|運用一件「卡其褲」搭配出日系男子的清爽 Look 吧!

  • Untitled collage 89 TREND 2019.08.23

    解構設計遇上運動機能|球后「大坂直美」演繹「Nike x sacai」話題聯名

  • Untitled collage 87 TREND 2019.08.22

    時髦程度連大人都自嘆不如!日本童裝「GRIS」秋冬系列再度引發關注

  • Untitled collage 85 TREND 2019.08.22

    吊帶褲穿搭|夏日造型不單調就從選用「工裝吊帶褲」開始!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載