換個皮夾換個印象|3 款讓你提升大人感的長夾

 

錢包是我們每日都會帶著出門的必備物件,從包包拿出來時也正是展露個人品味的關鍵時刻。挑選一個好的皮夾是一門學問,質感好、耐用外,能夠同時具備收納和輕巧特性的話那就更好了。既上次介紹大家小巧款錢包後,本次編輯部更進階地替大家整理了 3 款耐用的大人感長夾。新年新氣象,在農曆新年來臨前換個有著招財傳說的長夾,犒賞自己這一年的辛勞吧!

 

慢工下的職人工藝


SLOW - DOUBLE OIL flap long wallet 31,320円 (含稅)


 

SLOW 是一專門製作皮件的品牌,以美式傳統和美式休閒為靈感背景,再與日本自傲的職人手藝相結合,如同品牌名「SLOW」,以慢工出細活的步調製造出能讓使用者長期使用的皮件品。此款為旗下的 DOUBLE OIL 系列,選用上乘的櫪木植鞣皮革,樸實外型下暗藏著皮革優雅的光澤,在做工上的細緻也一目瞭然。

機能性,不小心刮到也不顯眼


This is...-皺紋皮革長夾 23,544円 (含稅)


 

加工後的皺紋牛皮革,在手感方面厚實與柔軟兼具,表面有著獨特的凹凸紋路,若是不小心刮傷了也不顯眼,皮革本身更具備著防水的機能特性。內部設計上,以扣子作為第一道的開關,內裏一共有三層收納夾層,中間附有拉鍊的夾層為一大空間可放置零錢,另外兩側則為放置紙鈔之夾層,細心的規劃提供了使用者收納上的便利。

淺色皮革的魅力養成


IL BISONTE – 長夾 ¥35,640 (含稅)


 

誕生於義大利威尼斯的品牌 IL BISONTE,富有歷史的品牌背景,在選料方面的高品質是不容置疑的,強調耐用的特性外,更希望藉由長期的使用下,其呈現的樣貌不只是皮革的變化,更能轉化成使用者的個人品味與魅力。淺色系的皮革,雖然較容易因為習慣而留下痕跡,但這不也正是皮革的樂趣所在嗎?

 



有人說使用長夾能招來財運,不論這個風水論是否有科學根據,長夾確實給著別人一種成熟、大人感的第一印象,剛好想換個不一樣的皮夾嗎?希望這次的整理能提供大家更不一樣的選擇,如果有更多關於皮件詢問的需求,不妨就到我們的貼文專區發問吧!




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • 0fe2ddf3a6cb01ae0442147c1a821e11 TREND 2020.01.27

    不是無印迷看了都會想住!MUJI 無印良品打造一應俱全的簡約平房

  • Fotojet 13 TREND 2020.01.23

    到東京逛球鞋再添新點!Sneakersnstuff 代官山旗艦店「SNS TOKYO」

  • Fotojet 12 TREND 2020.01.23

    本季就以各式「背心」來迎戰暖冬!輕巧方便又兼具時尚層次

  • Fotojet 15 TREND 2020.01.22

    不俗氣還很應景!過年造型就該選用紅色單品作為穿搭亮點

  • 479a9dd9ef33ff927478b77d3ee51460 TREND 2020.01.21

    想在異性眼中展現好印象?快選用溫柔的「奶茶色」做穿搭就對了

  • 631ed26892ec03a0694fbf045761ba2c TREND 2020.01.20

    工藝與極簡時尚的薈萃!日本手工眼鏡品牌 THE WHITE SCREEN 推全新支線

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載