運動鞋|春天就是粉嫩,少女心大噴發的煙燻粉鞋款5選

如果還在排斥粉紅色的話可能就會無法及時跟上這波粉紅熱潮,去年開始許多品牌都紛紛搭上millennial pink這個煙燻粉列車,尤其可以看到運動鞋,在每季新推出的顏色中絕對少不了粉紅款式。新的一年要勇於挑戰與以往不同的穿搭,不管是真少女還是偽少女,都需要適時來一點粉紅泡泡的薰陶。已經對煙燻粉欲罷不能的FACY Ladies以下這些鞋款都是值得入手的新單品。而如果你是擔心氣質或是膚色跟粉嫩色調不搭的話,也應該要從鞋款開始嘗試入門。

PUMA


PUMA -  SUEDE HEART BUBBLE WOMEN'S SNEAKERS USD$80


這款PUMA的SUEDE HEART系列推出了許多粉嫩色系款,鞋帶也以同色系的緞帶作為亮點造型,完全就是讓人忍不住少女心大噴發。利用雙材質的拼接,做出漸層色彩的造型,而亮皮的材質也不擔心淺色鞋款鞋頭容易有污漬的問題。

New Balance


New Balance - 574 NT$2850


要說到人氣的女孩鞋款,就不能不提到New Balace的574系列。經典的外型在近期又大舉推出了多個馬卡龍色款式,其中的煙燻淡粉,由於是明度不高的顏色,即使身為粉紅色也意外地適合與各式服裝一起搭配。

FILA


FILA -  DISRUPTOR2


流行總是風水輪流轉,從前只會在長輩腳上看到的款式,現在反而變成一個流行趨勢。從英文直譯的醜鞋指的就是印象中爸爸會穿的那種笨重不俐落、有點笨拙的運動鞋款。現在更是推出了粉紅款,要顛覆原本對它的復古過氣形象。

adidas


adidas - WOMEN ORIGINALS SUPERSTAR 80S SHOES £109.95


愛迪達的經典貝殼鞋在事隔幾年後又再度於近幾季回歸時尚的榜單中,近期也推出了全粉紅的款式。鞋身採麂皮材質,貝殼鞋頭的部分則是帶有金屬光的粉紅色調。可愛又個性的設計,最適合活潑的少女氣質。

Nike


Nike - Air Footscape


Nike Air Footscape以往比較常看到它出現在男性的腳上,這次推出的粉紅款式想必是想入侵廣大的女性鞋市場。主體的鮭魚粉搭配上煙燻淡粉的編織綁帶,厚底的造型卻因粉紅色調讓整雙鞋款更具輕巧感。

 



在衣著上想要變換感覺,不一定要改變穿著的款式,悄悄地換上粉嫩色調的鞋款,讓不經意的小可愛單品來增添自己的時髦印象。




 Source : PUMA、SHE FINDS、FILA


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載