體現食材的極致原味|讓東京人甘願排隊的高級吐司專賣店「銀座に志かわ」

東京銀座向來是精品品牌、老牌百貨與新穎商場交錯林立的高級地段,很難想像一間專賣吐司的店鋪會設址於此,開幕當天不僅吸引大批日本媒體爭相報導也讓許多當地民眾趨之若鶩。這些東京人甘願為了一條吐司特地繞到銀座排隊將近 40~50分鐘,可見「銀座に志かわ」這間專賣店的吐司勢必有其魅力之處。



東京人間的人氣吐司專賣店-「銀座に志かわ」



緩步走近「銀座に志かわ」,簡潔有力的書法筆勁、白牆木飾的設計裝潢與自然明亮的小巧空間,店鋪的每一個元素都呼應了回歸純真本質的理念,而這也是店家製作人氣吐司的秘訣。



「銀座に志かわ」僅僅使用相當簡單的五項素材:『水、鮮奶油、奶油、蜂蜜及麵粉』,然而為何如此樸實的原料卻能製作出如此美味的吐司呢?這就得歸功於對原料的嚴格篩選與製作工序!其中以使用鹼性離子水為店家呈現美味的主要堅持、而來自加拿大的麵粉與其他優選材料及擁有烘培領域 5 0 年專業的山本厚先生擔任該品牌的技術指導等都是高級吐司不可或缺的美味元素。






 

店家也為前來購買的消費者們提供最佳的飲食搭配建議,購入當天直接食用以品嚐細膩口感與奶油、蜂蜜及小麥融合的原味甘甜。之後幾天的吐司由於水分自然逸散,可搭配奶油、果醬、日本醬菜,甚至是白葡萄酒與乳酪一同入口,體驗不同且多樣的味覺感受。





「銀座に志かわ」雖然只販賣一種商品:“白土司條”,但卻也為吐司提供了兩種截然不同的包裝,標有手寫書法的紙盒提袋外還提供四種色彩的日本家紋包巾,兩者皆有透氣吸濕的特性能為剛出爐的新鮮吐司作良好保存。下次若有機會拜訪東京,讀者們務必將「銀座に志かわ」排入必訪清單,好好品嚐日本職人們所堅持的美味!




銀座に志かわ本店
販售地點:東京都中央区銀座1-27-12 キャビネットビル1F
販售日期:10:00 - 18:00

 

延伸閱讀


每一間都看起來好好吃!讓人難以抉擇的超美味「法國吐司」東京名店一次搜刮


喝咖啡也能體驗日式禪意氣氛!隱身於銀座巷弄內的極簡咖啡廳-「Bongen Coffee」




Photo : 銀座に志かわ本店
Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgfgd NEWS 2019.12.12

    響應台灣黑熊保育!臺虎獲獎無數的年度珍藏「黑熊啤酒」現在也喝得到囉

  • Ybjkm NEWS 2019.12.11

    集結台日咖啡職人與生活品牌!「Travel & Coffee Weekend 旅行與咖啡的週末...

  • Gbd NEWS 2019.12.10

    日本聖誕節期間限定人氣飲品!要品嚐也要拍照打卡你選哪一杯呢

  • Yhgf NEWS 2019.12.09

    史努比博物館成功搬家啦!12月東京南町田 Gran Berry Park 盛大開幕

  • Fotojet 14 NEWS 2019.12.06

    靜謐的復古風情讓人忍不住一訪再訪!藏身東京市近郊國分寺的「胡桃堂喫茶店」

  • A6a1a12e260bacfc4738ef6c240bd9d0 NEWS 2019.12.05

    厭倦網美打卡景點?下回到復古咖啡廳「どんぐり舎」體驗不一樣的老派東京

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載