Supreme|2018延續多彩傳統,以繽紛帽款抵擋春夏漸暖的陽光吧

走進店裡,最常順手就一起拿去結帳的想必就是帽子單品了吧!Supreme是潮流男士們一定認識的品牌,經典的老帽是該牌的經典單品之一。你也許沒有他們的T-shirt或是長褲,但應該要有的就是一頂Logo帽款。稍早Supreme公布了本季2018的春夏發表,一如既往依舊的多彩色調,而針對不同帽型推出了富季節感的材質款式。全新登場的春夏帽款,FACY Man中意的會是哪一頂呢?

Camp Cap


 









 

在camp帽的部分Suprmem一口氣推出了各式材質,不管是與秋冬呼應的燈芯絨,還是戶外印象的尼龍,又或是帶有春夏季節感的丹寧水洗,每一個都有著屬於自己的強烈性格。

 

5-Panel & 6-Panel












 

五分割帽以及六分割帽除了材質種類不同之外,在Logo的呈現上也比起Camp帽更加活潑有變化。在這系列中可以看見沒有經典的長方格Supreme字樣,而是以特殊字形,或是帶立體感的設計,也有充滿童趣的卡通樣式造型。

 

Crusher








雖然也有季節感明顯的單品,但漁夫帽款式比起上述兩種帽款,不論是配色還是選用的材質上都可以看出刻意低調的設計感。而在漁夫帽上加入了街頭風格正流行的品牌名條,以及富有口袋等實用的賣點,就算沒有繽紛色彩也無毫不讓人失望。

 



Supreme 2018春夏系列於2月15日在歐美等地正式發售,日本當地則是在2月17日開始於店面販售。喜愛Supreme或是愛好帽子的FACY Men要把握時間趕緊入手囉!




 

Source : Supreme



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載