Prada 推出平價文具!與日本人氣文具品牌 TRAVELER’S COMPANY 展開聯名

今年 9 月,英國倫敦的老牌高級百貨 Selfridges 與義大利精品品牌 PRADA 展開了合作企劃『Prada Escape』。以「遠離都會,享受大自然」為主題,『Prada Escape』集結了多款兼具時尚與機能性設計的商品,並以 Pop-up Store 的形式展開販售。Pop-up Store 首站倫敦場已在 9 月份於 Selfridges 百貨順利結束,自 11 月份起,『Prada Escape』的合作單品也將在東京、北京、紐約以及邁阿密等 4 大城市的 PRADA 旗艦店限定登場。





『Prada Escape』的系列商品中不僅提供了機能服飾,也有指南針、保溫瓶、工具腰帶等多款戶外活動用品。除此之外,來自日本老牌文具公司「DESIGHNPHIL」旗下的人氣品牌『TRAVELER’S COMPANY』也是此次合作的對象品牌之一。『Prada × TRAVELER’S COMPANY』以 TRAVELER’S COMPANY 的經典單品 TRAVELER’S notebook 旅人筆記本、TRAVELER’S notebook Refill 補充本、黃銅文具等系列為限量發售的聯名款式。









作為聯名款的單品上全印有 PRADA 的 經典品牌 Logo,筆記本的牛皮書套以刻印的方式印上,黃銅系列文具品則是以雷射雕刻的方式在金屬上刻上 PRADA 字樣。而補充本推出了簡約與印花兩個款式,簡約款是全素面的淡藍色樣式,印花款則是正反面分別為迷彩與玫瑰花的設計,不分正反每一面皆可當成封面使用。此外,還推出了代表著 Selfridges 所在地倫敦的圖案貼紙,對於喜愛小物雜貨的人而言更是不能錯過。








Prada × TRAVELER’S COMPANY 將隨著『Prada Escape』於四大城市限時販售,想入手的話不妨參考下記店家訊息。

 ▌Prada Escape ▌

Prada Beijing SKP
時間 : 2019年11月16日- 2020年1月6日

Prada 青山店
時間 : 2019年11月21日- 12月14日

PRADA BROADWAY (New York)
時間 : 2019年11月21日- 12月14日

PRADA MIAMI DESIGN DISTR. PERM.(Miami)
時間 : 2019年12月2日- 12月14日

Photo : TRAVELER’S COMPANY



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgbfbd TREND 2020.03.04

    不會用電棒也能完成高手感髮型!3 種辮子編髮看日本女生輕鬆完成

  • Jhgfgd 1 TREND 2020.03.04

    卸妝新型態正崛起!2 款卸除力與保養力都超高的卸妝膏日本女生瘋搶中

  • Efseg TREND 2020.03.03

    來不及擺脫冬季脂肪沒關係!筆記 5 個春裝顯瘦要點就能輕鬆修身

  • Cvcfhdgh TREND 2020.03.02

    恆久不敗的上衣款就是衣櫥的必備!看完穿搭後快檢查「條紋上衣」是否準備好了

  • Vjhbjk TREND 2020.03.02

    鞋款決定裙裝的衣著印象!值得參考的8個「裙裝×白色運動鞋」混搭造型

  • Jhghfg TREND 2020.02.25

    以絲巾綁髮為造型增加注目亮點!3個必學小技巧你一定要知道

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載