球鞋|鞋子也要除舊佈新,早春值得注目的5雙運動鞋款

有時候只要穿的得體,夠不夠時髦與否反而是其次,對許多男士們而言腳上踩的那雙鞋款才是男人間一較高下的勝負點。比起帽子控還是牛仔褲控的族群,球鞋迷的人數恐怕遠超過任何一種單品狂熱者吧!每當有品牌推出限量鞋款時,店外總是會看見大批的人龍無怨無悔地慢慢等待,期待再次入手一雙值得珍藏的鞋款。2018的年初已經有許多球鞋品牌發表了全新系列的運動鞋單品其中不乏與名人聯名的限量款式。5雙值得FACY Men注目的球鞋,哪個才是你最想入手的那一雙呢?

Nike Air Footscape Woven Chukka




每年都會變出新花樣的Nike Air Footscape Woven Chukk,在今年度則是率先推出了黑白的全新配色。經典的側邊編織與斜邊鞋帶,粗曠的球鞋中多了柔美的設計感是許多人對於這雙單品情有獨鍾的原因。

Y-3 BYW BBALL




在Y-3的發表上,鞋款往往是許多潮流人士第一個注目的重點單品。這次山本耀司與NBA球星James Harden所聯名的Y-3 BYW BBALL球鞋在近日正式公開,鞋頭的山本耀司簽名字體與以及交叉斜帶的設計是令人印象深刻的設計重點。

YEEZY Desert Rat 500




由adidas與Kanye West聯名推出的YEEZY系列又推出了全新的鞋款YEEZY Desert Rat 500。以時下當紅的醜鞋也可以說是爸爸球鞋的造型作為設計重點,麂皮與網狀的鞋身面料,以及看起來笨重的鞋底將復古前衛感詮釋得恰到好處。

Converse Chuck ’70




Converse這次以湖人隊、快艇隊、76人隊以及騎士隊作為主題,推出NBA聯名鞋款Chuck ’70。利用不同帆布的配色代表不同球隊的形象,除了經典的鞋帶帆布鞋造型,部分款式也加入了側邊拉鍊設計,使鞋子穿脫更加便利又富有造型感。

Vans Old Skool




Vans在2018年推出Old Skool型體的全新配色力作,採用先前火紅的Style 36經典配色為靈感,鞋身以麂皮拼接帆布打造,鞋側縫上經典水波紋皮標注入紅、藍元素凸顯亮點所在,並搭配經典鬆餅格大底具備耐磨防滑提供良好舒適穿著。

 



許多品牌都在近期接連公布了本紀春夏的最新發表,以上5個品牌的運動鞋是年初值得注意的5雙單品。球鞋的好處就是不分季節都適合穿著,今年尚未入手鞋類的FACY Men不彷就從其中挑出一雙你最中意的款式吧。



Source : sneakerdistrict、Y-3、Converse、adidas、Vans



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Cover1 FACY STYLERS 2018.12.12

    Ash王A的日常穿搭-用特別的單品點綴生活

  • Cover FACY STYLERS 2018.12.05

    為何出門不用帶包包?冬裝口袋的好處。

  • Cover2 FACY STYLERS 2018.11.20

    你也是童心未泯的男人嗎?如何裝點大人味的卡通風。

  • 1537872127 3936069048 n FACY STYLERS 2018.11.02

    如何打造屬於這世代的帥老爸Look

  • Wsh1 TREND 2018.04.21

    4雙值得你期待的球鞋!以嶄新風貌詮釋的經典白鞋陸續登場

  • Https 2f2fhk.hypebeast.com2ffiles2f20172f112fatmos asics gel lyte gore tex 1 TREND 2018.03.16

    可以自由在雨中走跳,經典防水潮流運動鞋4選

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載