日本女生注目款!絕對修身的「印花長裙」這個冬天請務必著用

冬日中想穿搭裙裝時,一件式的洋裝未免稍嫌太過簡潔有力,想營造出這個季節最適合的層次感造型時,半身式的長裙才是能讓衣著展演出多變化的下身單品。而低溫的時節往往會想利用毛料的份量感長裙,但本季具飄逸感與重複穿搭性的花色長裙才是值得注目的款式。



可以隨著上身的變換呈現出不同印象感的花色裙裝,在今年冬天開始飽受日本女生愛戴。具輕盈感的線條搭配上厚重的冬衣也不顯得負擔,還能輕鬆將衣著融入女孩感的氣質。想快速上手花色長裙的話,不妨先參考日本女生這樣穿搭。



碎花印花長裙



細小的小圓花佈滿在裙裝之上,湊近一看即可察覺可愛的花卉圖案。選擇大地色毛衣一同搭配,簡單又不失豐富感的造型就能輕鬆完成。



花朵印花長裙



比起細碎的花朵,有著明顯間距的花卉圖形顯得更加洗鍊成熟。宗色調的選用帶出了大人感的女人位印象,搭配毛衣與竹簍提包即能展演出都會感的好感風貌。



花葉印花長裙



花朵搭配葉子的圖案將印花的線條延伸,不再只是花朵單純給人的童趣印象。而長形的圖騰搭配冷色調的配色,上衣選擇黑色作為搭配,成熟感的女子韻味便油然而生。



幾何線條印花長裙



幾何的細小圖騰讓印花長裙俏皮中又多了幾分個性印象,存在感高的裙裝只需選搭單色毛衣與高跟鞋即能完成極具都會幹感的女士氣質。



動物紋印花長裙



動物紋絕對是每次入冬後都值得拿出來穿搭的重點印花。經典又不退流行,剛好還能呼應這波印花長裙的流行,隨意搭配上同色系的單品就能擁有極高的造型完整度。



動物紋印花長裙



印花長裙的好處就是能搭配上長版衣著一同完成層次造型,若總覺得動物紋的印花太難直接駕馭的話,不妨就做為長版上衣的內搭單品,不僅達到衣著的層疊效果,同時也增添了整體的注目度。



佩斯利印花長裙



比起小女人的優雅更喜愛街頭的混搭個性,利用長袖 Tee 搭配佩斯利印花長裙即能在冬日中能傳達出復古又時髦的搶眼造型感。


Photo : BAYCREW'S, PAL CLOSET




Readmore


隨便穿卻看起來很時髦就靠這件!誰都可以駕馭的「條紋上衣」怎麼也穿不膩啊


絕佳的搭配性又能展現衣著品味!質感女士都愛的「黑色樂福鞋」請務必納入一雙至鞋櫃





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yjjte1 TREND 2020.01.23

    過年造型不再煩惱!不失禮又應景的休閒穿搭重點趕緊記下來

  • Kiuytrs TREND 2020.01.22

    過年就換上應景的紅色衣著吧!掌握 3 個單品搭配原則就能有好氣色穿搭

  • Kjhjghff TREND 2020.01.21

    只怕你想穿卻買不到!絕對百搭的「奶茶色帆布鞋」難怪穿搭人氣居高不下

  • Giuhoij TREND 2020.01.21

    抗老化就要卸妝保養同步進行!這一瓶賣爆不是沒有原因,一個步驟就為肌膚完美打底

  • Hghfgvc TREND 2020.01.20

    演繹穿搭上級者的層次搭配!日韓女生搶著穿的「毛線背心」就是冬日造型感的最適單品

  • Fvghbkj TREND 2020.01.20

    年節彩妝就用「紅棕色」!好氣色又應景,唇眼頰彩怎麼選色一次看

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載