日本 Loft 百貨公布2019年度熱銷品!彩妝保養系列 Top 5還不趕緊入手嗎

由於是最貼近自己肌膚的產品,許多人在購買彩妝、保養品時一定事先參考使用評價,不論是 IG 名人的推薦還是 Youtuber 的實際使用示範,做過功課後再抉擇購入與否才不至於買到不適合自己的東西。



日本生活雜貨百貨 Loft 也在 12 月份公布了 2019 年美妝保養品的熱銷商品。日本女生這一年所風靡的肌膚品項又是哪些呢?就先參考 Loft 的前五名暢銷品發表吧!



【NO.1】
理膚寶水 - 全護清爽防曬亮白乳




具有高效的防曬係數,對於怕曬黑的日本女生而言有著相當大的吸引力。由於一擦上就能有提亮膚色的效果,並非校色的飾底乳,對於各膚色的人都能輕鬆使用。而無香料更是適合敏感肌膚,可當防曬乳、妝前乳甚至是作為日霜都很合適,難怪可以直接榮登第一名的寶座。



【NO.2】
THE PRODUCT - HAIR WAX





有在關注日本美髮資訊的話一定對這個包裝不陌生!以天然植物油為基底所製作出各式美髮商品的品牌PRODUCT,因為日本濕濕髮的盛行而讓這一款髮臘成了近幾年的熱銷產品。糕狀的質地在手中抹開即變成延展性極佳的油狀,適量抹於髮絲就能完成光澤的時髦濕潤髮造型。由於是天然油脂,也可用於身上任一乾燥部位,是一款多功能的造型品。



【NO.3】
毛穴撫子 - 日本米精華保濕面膜





選用100%日本國產米並擷取了米的精華,透過米的發酵液、米糠油、米中的神經醯胺保濕成分來改善毛孔乾燥問題。日本製的面膜紙吸取了飽滿的美容液,剛好貼合臉部的每個位置讓使用起來的效果更加倍。沒有不自然的香料味讓多數人都可以接受,不僅在日本就連台灣也在藥妝店相當熱賣。



【NO.4】
DUO麗優 - 五效合一卸妝霜 ( 淨白透亮款 )





結合了卸妝、洗臉、去角質、按摩、保養五大功能,日本製的DUO麗優五效合一卸妝霜在經過多位日本美妝部落客的推薦後成了超熱賣的卸妝品。主打可以透過卸妝改善毛孔問題,讓許多人一試就成主顧。共有深層保濕、深層淨化、淨白透亮三款,其中又以添加了火山泥成分的淨白透亮款在 Loft 成為了年度第四名的暢銷品。



【NO.5】
OPERA - 渲漾水色唇膏 ( 05 珊瑚 )





高保濕度與清透的光澤感讓 OPERA 渲漾水色唇膏在日本又被稱為花嫁唇膏。不僅可以單擦,也適合與其他口紅相互疊擦,水潤的質地即使是唇況不佳的時候也可以有理想的唇色表現。而帶有橘色調的 05 珊瑚色可以提升整體面容的氣色,自然的溫柔色彩是 OPERA 渲漾水色唇膏最受歡迎的一個色號。


Photo : ROOMIE,  FAVOR, Instagrammer News, OPERA




Readmore


值得注目的 3 個日本小眾香氛品牌!Made in Japan 打造自然感日系獨特香氣


Prada 推出平價文具!與日本人氣文具品牌 TRAVELER’S COMPANY 展開聯名





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hgfgd 1 TREND 2020.02.21

    外套選這材質立刻讓氣勢大增!趁著冬日結束前快穿上「仿皮草外套」打造時髦印象

  • Dtfgyhui TREND 2020.02.20

    簡約優雅的法式印象!日常穿搭多一頂「貝蕾帽」很不一樣

  • Hgfdsxc TREND 2020.02.20

    用選色變換指彩印象!微華麗感美甲打造剛剛好的女人印象

  • Jgjhbjbk TREND 2020.02.19

    偷懶也可以好時髦!8個「直筒牛仔褲」為簡約穿搭創造的高回頭率造型

  • Uyhgtr TREND 2020.02.18

    羽絨外套這樣搭不顯胖!保暖又顯瘦的 3 個穿搭挑選技巧務必知道

  • Hgfdgdh TREND 2020.02.17

    為衣著調和幾分輕甜休閒!選搭連帽大衣打造注目的日系層次

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載