這批電鍋原力很強!「Star Wars」星際大戰角色造型電鍋搶先發表

說起經典科幻電影,絕對會有許多人異口同聲地說出《星際大戰》(Star Wars) ,這部由美國導演 喬治·盧卡斯(George Walton Lucas Jr.) 所構思拍攝的史詩級系列鉅作。從 1977 年第一部星戰電影上映後,橫跨 42 年後即將在今年 12 月推出 第九部作品《星際大戰 IX:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 。這部在全世界擁有廣大人氣的系列電影,至今衍生出無數動畫、漫畫、小說和電視遊戲,其中絕地武士與邪惡帝國對立的繁複情節、眾多角色性格的刻畫及種族、國家的興衰發展都讓影迷津津樂道,至今也成為了家喻戶曉的經典電影。


而隨著今年年底《星際大戰 IX:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 即將上映,官方授權了不少品牌與平台合力打造周邊系列,同時也趁著該波電影上映前夕的熱潮搶先釋出。



Williams Sonoma 推出星際大戰聯名電鍋



這回由美國廚具零售商 Williams Sonoma 與星際大戰官方合作,將五位經典角色 丘巴卡(Chewbacca)、R2D2、BB-8、黑武士(Darth Vader) 以及 帝國風暴兵(Stormtrooper) 作為原型設計打造五款容量各異的電子鍋。不僅外觀充分體現出各個角色的造型,容量也比照角色相對大小規劃不同尺寸。從 BB-8 僅 3QT 的容量、 黑武士(Darth Vader)、R2D2 和 帝國風暴兵(Stormtrooper) 的 6QT 到 丘巴卡(Chewbacca) 版本的 8QT 容量,影迷們可依照自身需求挑選合適的款式。除了擁有搶眼外型,智慧操作結合多功能用途還能當作壓力鍋使用完成多樣化的專業烹煮。目前該系列可在 WILLIAMS SONOMA 線上商店搶先預購,並於 1 2 月1 3 日 (五) 起正式發售,喜歡《星際大戰》的讀者朋友們趕緊把握機會入手吧!












延伸閱讀


哆啦 A 夢與大師合作!村上隆舉辦《SUPERFLAT DORAEMON》展覽


只喝珍奶還不夠!日本人這次無極限將珍珠結合各式台灣小吃




Source : Williams Sonoma
Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 13 TREND 2020.01.23

    到東京逛球鞋再添新點!Sneakersnstuff 代官山旗艦店「SNS TOKYO」

  • Fotojet 12 TREND 2020.01.23

    本季就以各式「背心」來迎戰暖冬!輕巧方便又兼具時尚層次

  • Fotojet 15 TREND 2020.01.22

    不俗氣還很應景!過年造型就該選用紅色單品作為穿搭亮點

  • 479a9dd9ef33ff927478b77d3ee51460 TREND 2020.01.21

    想在異性眼中展現好印象?快選用溫柔的「奶茶色」做穿搭就對了

  • 631ed26892ec03a0694fbf045761ba2c TREND 2020.01.20

    工藝與極簡時尚的薈萃!日本手工眼鏡品牌 THE WHITE SCREEN 推全新支線

  • Fotojet 5 TREND 2020.01.18

    來自北歐的極簡美學|新年的品味就從添購「Nordgreen」質感好錶開始!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載