軍綠提案|面對愛耍脾氣的春日,就以軍綠單品穿搭來壓壓它的銳氣

慢慢開始轉暖的天氣偶爾還是會感覺到涼意,在這樣的過渡期最適合以沉穩的配色來展現季節感。墨綠色的色調同時也常被稱作軍綠色,軍綠有著屬於男人的成熟印象,色彩中卻又帶著一絲朦朧的中性氣息使個性感十足。想跳脫枯燥乏味的冬季穿搭,任選一種墨綠單品都會有相當出色的搭配效果。這個春天的代表色,就決定是軍綠色吧!

軍綠外套




墨綠色的代表單品想必就是軍裝外套了,而春天的氣候最適合軍裝外套的中等厚度。防水防風的材質可以從冬季穿到早春,再一路穿到初夏的梅雨季,比起許多其他款式的外套都相對實用呢。

軍綠開襟襯衫




硬挺材質的工裝感開襟衫除了米色之外就屬墨綠色最有韻味。直接當作上衣穿或是內搭一件T-shirt做為薄外套穿都各有特色,一衣兩穿最適合懶得思考穿搭的FACY Men。而不退流行的款式也是值得入手的理由之一。

軍綠修身褲




想要隨意穿搭卻依然有型就不能放過墨綠色的修身褲款,漸窄的版型讓身形看起來更加修長,人看起來瘦高帥氣度當然也就相對加分。輕鬆簡便的款式只要選擇運動鞋一起穿搭救造型感十足。

軍綠工作褲




同樣是軍綠長褲,想要更有美式休閒街頭感的話就要選擇寬版的單品。將褲管微捲刻意看起來不拘小節,卻正是展現層次感的好方法。同樣是以帆布鞋穿搭,休閒的性格鞋款不論是搭配窄管或是寬版長褲都相當適合。

軍綠帆布包




軍綠穿搭展現出的無拘無束個性最適合搭配的包款就是帆布包。米白色帆布濁濁霧霧的色調與非正色的軍綠色有著極佳的默契,兩者在配合在一起就是絕佳的色彩組合。喜愛簡約感的FACY Men,以軍綠點綴的帆布包款式每天都可以利用的百搭單品。



又即將到了忽冷忽熱的春天,面對壞脾氣的天氣就要以溫和的軍綠色來壓制一下春日的霸氣。讓人感到舒適放鬆的色調,面對溫差明顯的天氣也可以輕而易舉轉換穿搭氛圍。從衣著到配件,換季單品請記得指定軍綠色。



Source : WEAR



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載