Margaret Howell 這次有點不一樣了?2020 春夏系列每一套配色細節都精彩

近年來,極簡風格持續地被發揚光大,與其追求當季流行,不少消費者更將目光放在用料及質感上。這也讓許多著眼於素材與製程的簡約品牌持續地吸引大眾的關注。在極簡浪潮下的品牌之中,就不得不提起源自英國的「Margaret Howell」了!簡約、優雅而洗鍊的服飾架構向來是「Margaret Howell」最大的特色,且隨著經營權轉往日本後,日本成了全球最多直營據點的國家,其品牌魅力也隨之橫掃亞洲區,連同其副牌「MHL」亦深受時下年輕男女的愛戴。



耳目一新的「Margaret Howell」2020 春夏系列



即將迎接 50 週年的「Margaret Howell」近期也帶來了 2020SS 系列發表,從此番的春夏系列 Runway 秀中便可感受到「Margaret Howell」似乎有一點不一樣了....。



以整體色調來看 2020 春夏系列皆比以往多了許多符合季節感的配色,跳脫以往大多以基礎黑白灰及大地色為主的既定印象。另外更置入了圖騰元素於其中,讓人感受到耳目一新的「Margaret Howell」。









除了舒服的穿衣感受外,內斂設計向來也是「Margaret Howell」的迷人之處。整體輪廓總是偏向洗鍊中性氛圍的「Margaret Howell」,今次也於女裝細部設計上添入了像是抓皺大邊領的設計,使整體更多了份柔和之美。此外,在細部的配件搭配也相當地完整,除了帽款外,幾乎每套皆多方運用了各式包款、領巾、腰帶等,讓極簡感的穿搭也增添了許多令人為之一亮的特色。























Photo : Margaret Howell




延伸閱讀


以女性視角為出發的溫柔系都會男服:「CLANE HOMME」2020 春夏系列


2019 秋冬還沒穿真的落伍!人氣持續高漲的「刷毛單品」看日本穿搭客這樣搭





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 13 TREND 2020.01.23

    到東京逛球鞋再添新點!Sneakersnstuff 代官山旗艦店「SNS TOKYO」

  • Fotojet 12 TREND 2020.01.23

    本季就以各式「背心」來迎戰暖冬!輕巧方便又兼具時尚層次

  • Fotojet 15 TREND 2020.01.22

    不俗氣還很應景!過年造型就該選用紅色單品作為穿搭亮點

  • 479a9dd9ef33ff927478b77d3ee51460 TREND 2020.01.21

    想在異性眼中展現好印象?快選用溫柔的「奶茶色」做穿搭就對了

  • 631ed26892ec03a0694fbf045761ba2c TREND 2020.01.20

    工藝與極簡時尚的薈萃!日本手工眼鏡品牌 THE WHITE SCREEN 推全新支線

  • Fotojet 5 TREND 2020.01.18

    來自北歐的極簡美學|新年的品味就從添購「Nordgreen」質感好錶開始!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載