日本聖誕節期間限定人氣飲品!要品嚐也要拍照打卡你選哪一杯呢

適逢特定節日一定都會推出限定商品,最愛大玩期間限定的國家真的就非日本莫屬!尤其是咖啡廳、餐廳等飲食店,每每推出節日限定菜單總是能引發話題。一開賣就可以看到特地前來的顧客,限量飲品更是經常聚集長長的排隊購買的人龍。簡單一杯不僅是只有指定節慶才能喝到,若是還搭配應景的外帶杯設計或飲料裝飾就更是讓人無法抗拒。2019 年聖誕節日本各個品牌都堆出了聖誕限定飲品,以下 3 個品牌推所出的飲料,快選出最吸引你的那一杯吧!


( ✔ 延伸閱讀 : 日本星巴克聖誕限定系列公開!限量飲品與周邊商品這次會多快售完呢 )

STARBUCKS



總是會分成好幾次公開限定飲品的日本星巴克,今年共分為三次發表聖誕節系列。繼 11 月 1 日開賣的第一波限定飲品『聖誕草莓蛋糕星冰樂』、『聖誕草莓蛋糕牛奶』之後,又接連推出了第二波的『堅果白巧克力星冰樂』及『堅果白摩卡』,以及於 12 月初公開的『聖誕襪巧克力星冰樂』。不僅外型可愛,搭配上聖誕限定的外帶杯就更有過節氣氛。


( ✔ 延伸閱讀 : 日本星巴克第二波聖誕限定來了!以閃亮季節為題的周邊也太欠收藏了吧 )

 



TULLY'S COFFEE



日本連鎖咖啡品牌 TULLY'S COFFEE 的聖誕限定飲品也搶先在 11 月份就進行販售。於月初推出首波聖誕飲品『馬茲卡邦提拉米蘇拿鐵』與『&TEA Peach Melba 皇家奶茶』,很快地又於 11 月月底發表了『愛爾蘭拿鐵』與『&TEA 草莓馬茲卡邦奶茶』兩款季節飲料。皆以雪白的鮮奶油作為上層設計,再撒上果粒與果醬、焦糖,宛如聖誕樹般點綴出夢幻感,搭配上針對聖誕節所設計的外帶紙杯,喝上一口就能感受到聖誕的歡樂氣息。



BOTANIST



生活品牌 BOTANIST 也推出了聖誕節的限定飲品!僅在原宿的旗艦店才有販售,超可愛的聖誕樹飲料設計讓許多人不僅想來嚐鮮,也一定要拍照打卡記錄這個季節才有的可愛飲品。基底皆為熱可可,可以選擇苦甜的抹茶口味或是香醇的巧克力風味。上層的裝飾可自由挑選,糖珠、乾燥玫瑰、碎粒堅果等可以依照自己的喜好選擇,每個人都能創作出專屬於自己的聖誕限定飲料。



Photo : STARBUCKS, TULLY'S COFFEE, BOTANIST, FASHION PRESS




Readmore


佐上鮮奶油美味更加倍!絕對要筆記的東京咖啡廳「手作布丁」 4 選


選在草莓季開幕怎麼受得了!首間草莓甜點外帶品牌「Berry UP!表參道新開幕





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • F8d2e20fd6fe7f815c580f7e6c7c6c30 NEWS 2020.01.22

    新年不可錯過!感官刺激的饗宴《再見梵谷-光影體驗展》帶你一窺大師的創作旅程

  • Hgfdf 1 NEWS 2020.01.21

    空出一天跨出東京市區吧!走訪彷彿童話故事的西國分寺「KURUMED COFFEE」

  • Khvfh NEWS 2020.01.20

    早起品嘗排隊人氣店的魅力吧!東京人氣早午餐咖啡廳 4 選

  • Yjtjry NEWS 2020.01.16

    日本星巴克 2020 情人節限定開跑!超甜蜜巧克力飲品與周邊商品完全讓人愛心噴發

  • Gvhbkj NEWS 2020.01.15

    平價甜甜圈Mister Donut X 法國甜點大師PIERRE HERMÉ!這聯名口味沒吃到...

  • Ghthtr NEWS 2020.01.14

    台灣居然也買得到限定口味!日本人氣點心「PRESS BUTTER SAND」加碼快閃店限時登場中

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載