日劇大咖都回歸啦!8 部引發日網友熱議的 2020 冬季必追日劇(下)

「8 部引發日網友熱議的 2020 冬季必追日劇(上篇)」後,緊接著要繼續為大家介紹五部由話題人氣男星領軍的冬季日劇,其劇情類別涵蓋了懸疑、刑警及愛情喜劇等等面向,愛看日劇的你不妨就跟著 FACY 繼續往下瀏覽吧!



向井理《10 的秘密》




開播日期:2020/1/14(每週二晚間九點)

 

繼《我要準時下班》後,向井理再度將以懸疑片《10 的秘密》回歸小螢幕主演,與仲間由紀惠、仲里依紗及渡部篤郎等實力派演員共演,陣容可以說是十分堅強。



《10的秘密》劇情描述主角白河圭太(向井理 飾)與女兒兩人相依為命,某日女兒意外消失時接到了一通神秘電話:「你的女兒在我這,不想要他有生命危險的話就去找你的前妻(仲間由紀惠 飾)吧。」在尋找女兒的過程中也因而牽扯出許多周遭相關人士不為人知的秘密。



東出昌大X桐谷健太《刑警與檢察官所轄與地檢的24小時》




開播日期:2020/1/16 (每週四晚間九點)

 

從《HERO》、《龍馬傳》到晨間劇《萬福》,創作出許多熱門劇作的編劇福田靖今次再以刑警與檢察官之故事為背景,打造新戲《刑警與檢察官所轄與地檢的24小時》。本劇由東出昌大與桐谷健太兩位實力派男星雙主演,兩人分別飾演檢察官與刑警,講述不同性格刻畫的兩人以各自角度協力辦案的過程。




 

佐藤健《戀愛可以持續到天長地久》




開播日期:2020/1/14 (每週二晚間十點)

 

喜歡看漫改愛情喜劇的人,或許這部由佐藤健與上白石萌音共演的《戀愛可以持續到天長地久(恋はつづくよどこまでも)》或許會是不錯的收看選擇。故事改編自同名原著漫畫,描述新進護理師與抖 S 醫生之間的戀愛喜劇。



久違重回日劇的佐藤健,此次以輕鬆的愛情漫改劇作為回歸,不禁令人期待他與上白石萌音之間會產生什麼有趣的化學變化。


 

竹內涼真《忒修斯之船》




開播日期:2020/1/19(每週日晚間九點)

 

許多人少女心中的國民男友-竹內涼真終於有新日劇作品啦!這次將挑戰時空穿越劇情及殺人犯兒子之角色。同劇出演的演員包含了榮倉奈奈、上野樹里、鈴木涼平、中山裕介等人,可以說是優質演員們齊聚一堂。



《忒修斯之船(テセウスの船)》改編自漫畫家東元俊哉的同名漫畫,故事講述由竹內涼真飾演的主人公 田村心,因父親(鈴木涼平 飾)犯下殺人案入獄,為避免被貼上殺人犯兒子的標籤,田村心因而隱姓埋名過日。而就在某日當他與久違重逢的父親見面時,時光卻倒轉重回到了父親犯案前的 1989 年,也使田村心希望能盡可能地在案發那刻阻止父親...。




 



 










在 Instagram 查看這則貼文























 

竹内涼真(@takeuchi_ryoma)分享的貼文 張貼







今次是竹內涼真出道以來首次獨挑大樑出演 TBS 日劇,吸引人的題材加上實力陣容的配角群們,也讓該片尚未開播便引發熱烈關注。


回顧閱讀 2020 冬季必看日劇(上篇) ▶▶ 人氣女星、女王紛紛回歸!8 部冬季必追日劇(上)


 

延伸閱讀


掌握日本男星坂口健太郎的穿搭準則,讓你在異性眼中瞬間好感加分!


預告好緊繃啊!改編自人氣醫學推理小說,坂口健太郎、永野芽郁將逃出《暗黑醫院》




Photo : Tumblr, Pinterest, TBS, FUJIテレビ



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載