一拿出來就會被說「懂買」!挑選這 3 間東京時髦伴手禮品牌下手準沒錯

年末年初就是最適合出國旅遊的時候,相信很多人都習慣出國時一定都會購買些當地的手信、土產回台與親朋好友或同事分享吧!但每次去東京都只想到要買 TOKYO BANANA 自己是否也覺得有點了無新意呢?其實東京還有很多在當地相當有人氣的選擇,本回整理了 3 款時髦土產提供參考,下次就帶回這幾個高顏值又美味的的品項吧!



PRESS BUTTER SAND





已經火紅了好一陣子的「PRESS BUTTER SAND」不僅在交通樞鳥東京車站內社友櫃位,現在就連成田機場都可以買到!以鐵板夾烤出的酥脆餅乾包裹著焦糖夾心及奶油,香脆的外層餅乾與內餡交融出的簡單美味讓人一吃就上癮。隨著397開始販售限定商品,近期就以巧克力與抹茶最具討論度!
( ✔ 延伸閱讀 : 不用飛日本全都吃得到!超人氣甜點「PRESS BUTTER SAND」也來快閃台灣啦 )







▌ PRESS BUTTER SAND 東京駅店 ▌

地址 : 東京都千代田区丸の内 1 - 9 - 1 JR 東京車站内
營業時間 : 08:00 - 22:00

NUMBER SUGAR





位於表參道巷弄裡的「NUMBER SUGAR」將店面結合工作室的方式經營,入店後就可以近距離看到所購入產品的製作過程。以牛奶糖為主打品項,多種的口味和極簡的包裝受到許多時髦人士的歡迎。隨著季節不同店內也會推出季節限定的品項,再加上靠近主要逛街地帶,讓人忍不住想一再回訪!








▌NUMBER SUGAR ▌

地址 : 東京都渋谷区神宮前 5 - 11 - 11
營業時間 : 11:00 - 20:00

資生堂 Parlour





以化妝品聞名的資生堂其實一直有個販售洋果子的旗下品牌「資生堂 Parlour」。本店設立於銀座,招牌商品是從創業時期熱賣至今的花樁餅乾,而近期新研發出起司蛋糕也備受好評。若沒時間跑一趟銀座也沒關係,回程時於羽田機場也能購買得到!








▌資生堂 Parlour ▌

地址 : 東京都中央区銀座 8 - 8 - 3
營業時間 : 11:30 - 21:00 ( 平日 )、11:30 - 20:00 ( 假日  )
公休日 : 星期一 

Photo : PRESS BUTTER SAND, NUMBER SUGAR, 資生堂 Parlour


Text : Deby




Readmore


這包裝真的很難不買!3 間日本插畫伴手禮名店整理,送禮前自己也想先留幾包啊


日本聖誕節期間限定人氣飲品!要品嚐也要拍照打卡你選哪一杯呢





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載