戶外愛好者的年度盛事!「Tokyo Outdoor Weekend 2020」野外露營用品市集將盛大登場!

遠離喧囂的大自然又或是對戶外活動的嚮往,越來越多的理由開始讓身處於城市的人們渴望移向山林角落尋求片刻安寧。當野外露營已經成為現代人的主流休閒時,對於野外裝備的要求,像是機能性進化、設計感及產品精緻程度的提升皆屬眼前一大趨勢。如此鮮明的趨勢演變,從每年都會於東京舉辦的 TOKYO OUTDOOR WEEKEND 就能明顯地觀察出來。



TOKYO OUTDOOR WEEKEND 作為主打戶外活動用品的盛大市集,從 2012 年第 1 屆宣布於澀谷代代木公園舉辦作為活動序章後,便隨著規模擴大移師到場地相對寬闊的台場港區周邊。而 2020 年邁向第 9 屆的 TOKYO OUTDOOR WEEKEND 近期也宣布將於東京有明的東京臨海廣域防災公園盛大登場!



即將於東京有明舉辦的「TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2020」預計於 3 月 1 4 日 (六) 及 15 日 (日) 兩日展開,每年該市集都吸引了無數戶外運動的愛好者前來參訪,乘著東京 2020 奧運熱潮,今年勢必將有更多來自世界各地的人們前往共襄盛舉。



本回的市集內不僅聚集許多專業戶外品牌展出最新穎的產品外,還有許多個人品牌的手工藝製品、雜貨等攤位深藏其中,美食當然也是每年市集中不可或缺的一部分。回歸戶外用品主題,想尋獲今年度最新穎的 Outdoor 服飾、戶外裝備或野外露營設備到 TOKYO OUTDOOR WEEKEND 準沒錯,甚至還能當場搶先體驗試用。熱愛戶外活動的讀者朋友們不妨密切注意緊接而來的 Outdoor 年度盛事吧!












 ▌TOKYO OUTDOOR WEEKEND 2020

活動日期:2020年03月14日 (六) & 15日 (日)
活動會場:東京臨海廣域防災公園 (東京都江東區有明3-8-35)

 

延伸閱讀


Outdoor 愛好者值得參考! 4 個超勸敗機能品牌外套,看日本店員這樣演繹!


羽絨衣你選對了嗎?讓日本店員教你如何利用羽絨衣穿出冬季時尚




Source : TOKYO OUTDOOR WEEKEND
Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Journal standard x tsujiri 01 EDITOR'S 2020.02.13

    抹茶控別錯過!JOURNAL STANDARD 餐飲系列聯手京都辻利,將抹茶結合一道道創意料理

  • Fygih EDITOR'S 2020.02.11

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • E98cdafda61dbb027cb1bd1b23b73d1b EDITOR'S 2020.02.07

    在百年町家品嚐最道地的日式早餐定食-「Cafe ROJI USAGI」

  • Fotojet 19 EDITOR'S 2020.01.31

    前進「Fuglen Coffee Roasters」 喝咖啡還能坐擁多摩川大片綠景!

  • 651696df6ad8ce350e744981dc6de952 EDITOR'S 2020.01.24

    人氣攝影師奧山由之與花藝設計合作、將於澀谷 PARCO 展開攝影展!

  • 0afa9a5a01ca6871ad506ba2d9e223e11 EDITOR'S 2020.01.24

    如何用帽Tee穿出成熟感 | 日本EDIFICE限定Champion定製版帽Tee正式發售

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載