人氣攝影師奧山由之與花藝設計合作、將於澀谷 PARCO 展開攝影展!

先前 FACY 曾為讀者們介紹過日本新生代攝影師 奧山由之(Yoshiyuki Okuyama),去年九月曾經為 2012 年出版的攝影集「Girl」復刊而赴台北 moom bookshop 宣傳,當時除了在 moom bookshop 店中刊載於書中的系列作品外,還舉辦了座談分享創作歷程引起了不少話題。



年僅 28 歲的 奧山由之不僅以現代數位的手法創作,更擅長利用傳統底片展現對影像敘事的功力,年紀輕輕就能熟練地將藝術思維貫穿其商業攝影的合作案中,作為目前炙手可熱的新銳攝影師可說是其來有自。



日前盛大開幕的涉谷 PARCO ,其附設的藝術展覽空間 PARCO MUSEUM TOKYO 近期也公布了 奧山由之即將登場的全新展覽「奥山由之× edenworks Exhibition“flowers”」。


本次展覽主要以影像方式描繪 奧山由之對其工作室內花卉的攝影觀察,而當中的花卉主體都是 edenworks 原先即將拋棄的花材。edenworks 作為花藝設計師 篠崎恵美(Megumi Shinozaki) 所創辦的工作室,本次也和奧山由之合作並負責協辦展場佈景,配合展覽主題 edenworks 也會將場地完美地打造成藝術花卉空間。目前展覽會期預計為 2020 年 1 月 31 日 (五) 至 2 月 16 日 (日), 即將前往東京旅遊的讀者們可千萬不要錯過囉!


展覽期間:2020年1月31日(五) - 2月16日(日)
展覽地點:PARCO MUSEUM TOKYO(渋谷PARCO 4F)

 

延伸閱讀


日本少年帶路宝島!《雙層公寓》松㟢翔平 偕台灣品牌於澀谷舉辦限定展


日本空氣感攝影代表!人氣攝影師『濱田英明』展開限定個展「Distant Drums」




Source : PARCO
Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Jhgghm EDITOR'S 2020.02.25

    東京最新人氣點就在駒場東大前!第一站先到「LITTLE TOY BOX」享用一杯好咖啡

  • Yutyrhtg EDITOR'S 2020.02.19

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • Journal standard x tsujiri 01 EDITOR'S 2020.02.13

    抹茶控別錯過!JOURNAL STANDARD 餐飲系列聯手京都辻利,將抹茶結合一道道創意料理

  • Fygih EDITOR'S 2020.02.11

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • E98cdafda61dbb027cb1bd1b23b73d1b EDITOR'S 2020.02.07

    在百年町家品嚐最道地的日式早餐定食-「Cafe ROJI USAGI」

  • Fotojet 19 EDITOR'S 2020.01.31

    前進「Fuglen Coffee Roasters」 喝咖啡還能坐擁多摩川大片綠景!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載