第一印象好重要,用白色上衣打造朝氣感衣著

舒爽的氣候總是讓人心情變的悠哉,忍不住想要哼唱起一小段旋律。這樣一個心情愉快的季節裡當然也想穿上自在無拘束的上衣單品,而白色系的服裝表現出的陽光性格最適合在這溫暖的天氣著用。

春日必備多way長襯衫


Cognoscenti - 平翻領襯衫 NT$2144


棉質的oversize長版襯衫可以單穿或做為小外套穿搭,略有厚度的材質在天氣變化大的春天裡穿搭相當合適。大尺寸的加蓋口袋增加了素色襯衫的造型感,同時也多了一份童心的可愛印象。

日本製的舒適純棉


A ROOM MODEL - HARVESTY/Atelier Shirt NT$5070


濃厚成熟日式氛圍的「HARVESTY」所出品的無領工坊上衣,由不同厚度棉布所拼接而成。如同絲質般的光澤與自然慵懶的滑順落肩線條,簡單卻不失溫柔的成熟韻味。日本製造的嚴謹品質,要親自穿上身才能感受來自細節所散發出的熠熠優雅光輝。

顯瘦傘狀拼接


親合 Partial Affinities - 傘狀拼色大學T NT$1980


以大學T為設計主體將下擺改為寬鬆的傘狀剪裁,維持衛衣原先的舒適度卻增添了些許的活潑女孩感。寬鬆的領口以及肩線處的拼接設計有效修飾肩膀線條,讓上身更有顯瘦效果。

童趣原創印花


cognoscenti - 羅紋V領盲縫字母T NT$1980


V領的造型有別於常見的圓領衛衣單品,寬大但布料略挺的特性讓衣著增添舒適度卻不會感到太過隨興。獨家的印花造型呈現出令人玩味的童趣感,鮮豔的彩色圖騰也呼應著春季的繽紛色彩。




以朝氣感十足的白色系上衣作為穿搭主題,使精神也跟著溫暖的天氣隨之振奮。寬鬆的剪裁最適合慵懶春季時分,能輕鬆地感受怡然自得的生活才是享受穿搭的好時節。




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載