空出一天跨出東京市區吧!走訪彷彿童話故事的西國分寺「KURUMED COFFEE」

位於 JR 中央線上的西國分寺是一個充滿生活感的小車站,平時可能只有住在附近的居民才會利用到這一站,但近日為了造訪坐落於此的「KURUMED COFFEE」的人卻絡繹不絕,也讓西國分寺成為了小有人氣的東京站點。



或許因為咖啡是屬於大人的飲品,一般咖啡廳總是以大人為出發點設計得時髦而大氣,但「KURUMED COFFEE」反其道而行,希望讓孩子們也能享受咖啡廳的氛圍,由店名的「KURUMED」(發音近似日語的『核桃』)為出發點,打造出了像是一棟樹屋般有著木頭、枝葉與果實讓大人與小孩都忍不住想久待,充滿童趣的自然空間。









除了空間之外「KURUMED COFFEE」的咖啡及餐點也都十分具有特色且美味,招牌的自烘豆咖啡之外也有無咖啡因的飲品可供選擇,甚至還免費提供果汁或牛奶給學齡以下的孩童。在這裡,絕對要嘗試的是以精選材料製作的蛋糕三明治,剖開蛋糕後夾上會隨季節變換的當季水果和鮮奶油,是不管大人還是小孩都會喜歡的好滋味。







如果在旅遊東京時有計劃前往吉祥寺或吉卜力美術館等東京西邊的景點,不妨再多坐個 15 分鐘的電車,在「KURUMED COFFEE」享受一番走出東京喧鬧市中心的悠閒吧!


/ KURUMED COFFEE /
地址 : 東京都国分寺市泉町3-37-34
營業時間 : 10:30~22:30 週四公休

Photo:食べログ、@kurumed、@debytsai


Text : Deby




Readmore


靜謐的復古風情讓人忍不住一訪再訪!藏身東京市近郊國分寺的「胡桃堂喫茶店」


東京原宿最有人氣的麵包坊!復古時髦又上鏡的『The Little BAKERY Tokyo』地圖先標記起來才行





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載