如何用帽Tee穿出成熟感 | 日本EDIFICE限定Champion定製版帽Tee正式發售



高汎用性與全季節通用的帽Tee,一直以來都被視為絕佳的穿搭單品。
但是,有些時候各位是否會煩惱,單穿帽Tee會顯得幼稚或是整體輪廓太寬鬆了呢?
為了回應這樣的需求,今次,我們特別要介紹日本知名品牌EDIFICE的「Champion」特別定製版系列!

【就連細部環節也設計感拔群】


口袋不單單只是縫在腰間,而是位於帽Tee側身縫線的延伸線上,讓穿著時腰間不再有突兀的感覺。

側邊的開衩剪裁配合獨特的前後下擺不對稱(Square hem)設計,搭配特選的布料讓穿著時的立體線條感更加明顯。

另外值得注目的是,帽口抽繩的紋樣,和帽子上的「Champion」的刺繡也只在今次的特別訂製版才有的喔!










【成熟感滿載但卻不失輕鬆的輪廓設計】


本次「Champion」特別訂製版帽Tee使用「Wrap-air」布料,讓整體穿著感就像是被空氣纏繞一般輕巧舒適。

機能性方面則更有彈力、布料復原性更強,除了便於活動外,也不容易產生衣服皺摺。

無論是體感或是機能性都大大的優於傳統布料,但是卻又不影響穿著時飽含立體感的整體輪廓。










Source, Text : BAYCREW'S



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Journal standard x tsujiri 01 EDITOR'S 2020.02.13

    抹茶控別錯過!JOURNAL STANDARD 餐飲系列聯手京都辻利,將抹茶結合一道道創意料理

  • Fygih EDITOR'S 2020.02.11

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • E98cdafda61dbb027cb1bd1b23b73d1b EDITOR'S 2020.02.07

    在百年町家品嚐最道地的日式早餐定食-「Cafe ROJI USAGI」

  • Fotojet 19 EDITOR'S 2020.01.31

    前進「Fuglen Coffee Roasters」 喝咖啡還能坐擁多摩川大片綠景!

  • 651696df6ad8ce350e744981dc6de952 EDITOR'S 2020.01.24

    人氣攝影師奧山由之與花藝設計合作、將於澀谷 PARCO 展開攝影展!

  • F8d2e20fd6fe7f815c580f7e6c7c6c30 EDITOR'S 2020.01.21

    新年不可錯過!感官刺激的饗宴《再見梵谷-光影體驗展》帶你一窺大師的創作旅程

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載