visvim 中村世紀 個人收藏展於本月展開!


從  2000 年成立,visvim 悄悄地邁入了第 18 個年頭,在這 18 年裡,不僅影響了許多人的穿搭風格,其主理人中村世紀的品味也是大家關注的焦點。過去曾接受不少媒體專訪的中村,便多次向大家談論自身對老物件的熱愛;而 2012 年時,他也開始在男性雜誌 《POPEYE》開設了名為「 My Archive」 的個人專欄,每月與讀者分享自身的古物收藏,談論老物件的同時,偶爾也會聊到這些收藏對其設計靈感的啟發和本人過往的小趣事。本次,中村世紀便以專欄名「 My Archive」,將過去發表過的專欄文章集結成冊並出版,且將同時舉辦個人的收藏展。




 


展出的收藏包括衣索比亞少數名族所配戴的帽子/飾品、阿拉斯加牧羊人使用的雨傘、日本江戶時期消防人員穿著的半纏、藏族天然染色的毯子....等等,充斥著中村世紀個人的品味取向。



展覽期間,以「My Archive Readers Club」為主題,現場也將隨之販售販售 visvim 限定單品。







『My Archive』中村世紀收藏展

日期:3月17日(土)〜4月12日(木)11:00〜20:00
地點:EYE OF GYRE (東京都渋谷区神宮前5-10-1 3F)



SOURCE:visvim & Katsuhide Morimoto



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載