抹茶控別錯過!JOURNAL STANDARD 餐飲系列聯手京都辻利,將抹茶結合一道道創意料理

許多讀者們熟知的 JOURNAL STANDARD 不僅僅是來自日本的選物專門店舖或服裝品牌,Journal Standard 所屬的 Baycrew’s 集團旗下更擁有多間餐廳,像是 J.S. Burgers Café、J.S. Pancake Café、J.S. Foodies、J.S. CURRY、J.S. Steak Stand、和 J.S. Pancake Café。



秉持著透過飲食文化創造美好生活形態的提案,3 月初起 JOURNAL STANDARD 相關餐飲店舖將與創立至今已有 160 年歷史的京都宇治抹茶品牌「辻利茶舗(TSUJIRI) 」合作,將承襲古老製法生產且富有濃厚香氣的細緻抹茶入菜,實現⾵格選食餐飲的品牌概念。



首階段 3 月 4 日起至 3 月底由 J.S. Burgers Café 率先推出抹茶漢堡套餐組,不僅將辻利抹茶粉作為揉製漢堡包所添入的食材外,還使用抹茶製作獨門醬汁並搭配沾附抹茶粉的炸薯片。將抹茶入饌的烹調方式運用到極致,本次雙方合作也突破了大眾將抹茶視為飲品的刻板印象。



緊接著在 4 月 1 日至 4 月末由 J.S. Curry 與 J.S. Steak Stand 共同推出抹茶系列的獨創料理。J.S. Curry 將抹茶醬融入咖哩醬汁中推出全新咖哩系列外,還推出高人氣的抹茶咖哩麵包,而 J.S. Steak Stand 則推出安格斯牛排抹茶丼飯。此外,每間分店也都會販售三款不同的抹茶系列飲品,包括宇治抹茶拿鐵、宇治抹茶蘇打及抹茶 Mojito。而 J.S. Foodies 與 J.S. Pancake Café 的合作新創料理將分別於 5 月及 6 月推出,即將到日本旅遊的讀者們不妨密切留意本次即將展開的餐飲企劃!








延伸閱讀


爆紅咖啡「%Arabica」四間必去日本人氣分店!每一間都美到必須朝聖!


有望迎來全台最美圖書館!令人期待的「桃園市立圖書館新建總館」




Source : JOURNAL STANDARD
Text : Wei Chang



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Jhgghm EDITOR'S 2020.02.25

    東京最新人氣點就在駒場東大前!第一站先到「LITTLE TOY BOX」享用一杯好咖啡

  • Yutyrhtg EDITOR'S 2020.02.19

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • Fygih EDITOR'S 2020.02.11

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • E98cdafda61dbb027cb1bd1b23b73d1b EDITOR'S 2020.02.07

    在百年町家品嚐最道地的日式早餐定食-「Cafe ROJI USAGI」

  • Fotojet 19 EDITOR'S 2020.01.31

    前進「Fuglen Coffee Roasters」 喝咖啡還能坐擁多摩川大片綠景!

  • 651696df6ad8ce350e744981dc6de952 EDITOR'S 2020.01.24

    人氣攝影師奧山由之與花藝設計合作、將於澀谷 PARCO 展開攝影展!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載