LUNASOL|馬卡龍春日彩妝,以繽紛色調打造戀愛氛圍

隨著氣溫的變化,春天也正式宣告來臨。季節轉換之際除了衣著要有所變換,彩妝當然也要跟著一起換季。春天總讓人聯想到萬紫千紅的迷人模樣,而臉部彩妝所使用的色調若同樣以粉嫩色為主題想必就能打造出甜美可人的妝容。

本季LUNASOL春妝以馬卡龍配色為發想,發表了繽紛色調系列彩妝。全新宛如水果盤配色的高彩度眼彩盒讓人看得心花怒放,搭配上馬卡龍小巧外型的單色眼影,以柔光質地打造的春日雙眸不禁讓人感受到濃濃的戀愛氣息。

2018 SPRING MAKEUP COLLECTION





MACARON GLOW EYES


以馬卡龍的粉嫩色系為主題搭配絲柔珠光質感所打造出的的四色眼影組,輕盈的粉質與滑順的觸感能更加服貼於雙眼。鮮亮色彩如渲染雙眸般輕柔顯色,柔美中蘊藏個性之美,巧繹時尚洗練雙眸。










MACARON NUANCE EYES


隱藏在精緻小巧圓盒中的是8色的限定單色眼影,令人怦然心動的馬卡龍色彩,充滿春意盎然的繽紛感。輕柔觸感的粉質使發色有著飽和卻能維持乾淨透明的效果。


COLORING CRAYON


可同時作為頰彩、唇彩與眼影的三合一彩妝筆,兼具輕盈延展與絕佳服貼感的蠟筆造型增添了化妝的便利性。低調光感賦予妝容自然好氣色,兩個粉嫩色為雙頰、雙眸、雙唇注入滿滿春意。


AIRY GLOW LIPS


如空氣般輕盈卻色澤飽滿,絲柔珠光質感的新款口紅。儘管覆蓋著輕透的光澤感仍相當顯色,同時也能提供長效持久的效果,一整天都能擁有好氣色。


COLORING SHEER CHEEKS


清透的玫瑰色調貼合肌膚,散發自然光澤與紅潤氣色的限定色單色頰彩。低調的內斂珠光賦予雙頰清透感,完美釋放屬於春天的活力表情。


NAIL FINISH N


擦上糖果色系的指甲油,讓指尖在不留神之間散發出優雅的春天氣息。柔美的粉嫩色澤只需輕輕一刷,鮮豔飽的發色與絲柔珠光質感宛如馬卡龍般經典迷人。

 


LUNASOL

HP



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載