貝蕾帽|厭倦了無新意的穿搭?善用配件打造不同以往的衣著感

對於重視個人形象的人們而言,挑選衣履應該是每天的To Do List。但衣服就是一種永遠感到少一件的東西,偶爾還是會遇到穿搭上的瓶頸。穿來穿去總是差不多的感覺,這種走進死胡同的時候就適合以配件來為搭配開闢一條新的道路。

貝蕾帽入門者的優先考量




簡單好搭配的莫過於單色的基本款,羊毛材質的高品質不僅保暖也相當耐用。多彩的選擇卻都以洗鍊的顏色表現出沉穩的氣質,中性風格也可以輕鬆上手。




用配件單品做為穿搭point




配件也可以是主角!選擇多個配色或是線條的貝蕾帽款打造更加吸引目光的穿搭。法國製的帽沿寬度比日韓版貝雷帽寬,配戴起來不需要擔心尺寸問題,還可以有效營造出小臉的效果。





 



帽子單品信手拈來就可以為穿搭增添不一樣的表情,休閒感的棒球帽與存在感高的紳士帽需要特別注意搭配的衣物,相較之下貝蕾帽的限制似乎就沒有這麼多了。貝蕾帽戴上後呈現出不過分浮誇也不太過花俏的樣子,適度點綴了頭部的造型,是一款任誰都有機會駕馭的帽子單品。





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載