CÉLINE|無價代表作,用一只塑膠提袋就讓時尚圈瘋狂

時尚界人士來來去去,從某個品牌卸任又到了另一個牌子擔任了什麼角色已經是時有所聞的話題。2017年底最讓人震驚的時尚圈消息莫過於Phoebe Philo宣布離開待了10年的CÉLINE。這位來自英國的女性設計師毋庸是將CÉLINE定位至極簡時尚崇高地位的重要推手。10年來Phoebe Philo的每季發表都一再地打造出有別於其他品牌,就如同她的性格那樣地既優雅、卻又低調強勢的自主女性印象。



揮別Celine的Phoebe Philo也不忘留下最後屬於他的經典之作,在最後一次的2018春夏發表中以一只印有CÉLINE字母的塑膠提袋再次讓人留下深刻印象。早前Balenciaga也曾以紙袋為靈感發表了高價的皮製提袋,但這回CÉLINE的塑膠提袋只送不賣,只有購買Purse皮夾與Solo手拿包系列才可以得到這個Phoebe Philo的無價告別代表作。







Andrea Lublin(@andreaslookbook)分享的貼文 張貼





Source : CÉLINE



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載