鞋襪|穿上白襪吧!簡單1步驟讓足下造型更搶眼

雖然運動鞋穿起來舒適又方便搭配,但如果在一些服裝的搭配上可以選擇較有女人味的休閒鞋單品也會讓感覺很不一樣。直接以裸足的方式穿上一般平底鞋會是比較成熟簡單的風格,如果想用最迅速的方式讓穿搭更有識別度就在襪子上下功夫吧!白色的襪子幾乎可以搭配所有類型的下身單品,充滿存在感的基本色調讓足下造型輕鬆展現特色。

日本女生在近期也掀起一波平底休閒鞋搭配白襪子的穿搭法,雖然衣著並沒有什麼誇張吸睛的單品,但只靠露出腳背的一小截襪子顏色,就能打造出個人風格。平常不在意靴下時尚重要度的FACY Ladies,請感受一下白襪對於整體穿搭畫龍點睛的出色效果吧!

Recommended Outfit











推薦單品


CHLOE CHEN 信義微風 - 經典C字NINA鞋款 NT$6980


經典C字NINA鞋款是CHLOE CHEN品牌獨家的設計商品,黑白交間的帆布材質讓娃娃鞋鞋型多了一份俏皮的形象,而內層的麂皮材質位穿著帶來良好的舒適感。不退流行的造型搭配洋裝或是牛仔褲都相當適合。



Leading Role - Budding(萌芽) NT$5800


純手工製作的高品質休閒鞋,尺寸與色彩都可以客製微調。此單品以花卉為設計靈感,由花卉之視野作為延伸,勾勒出植物與大自然萬物和諧共生之景象。以將剎那之萬物之美作為靈感發想,將其融入於鞋履設計中。








百搭的白色襪子,不論是配上簡約鞋款還是設計強烈的單品都會是最稱職的好夥伴。穿搭與款式一次看,不用擔心想跟著日本女生學穿搭卻找不到合適單品。想尋找更適合的鞋款搭配白襪就直接發問,由專業店員來為你提案吧!






來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載