【FACY X URBAN RESEARCH】|來自店員的換季推薦,善用薄透單品完成多層次春裝

時間很快地進入到了三月,過完農曆新年後天氣便逐漸轉暖,衣著也該以新風貌登場。也許不是經常性地添購新衣,但每當到了季節轉換之際就自然會想入手一些換季衣物。這次【FACY X URBAN RESEARCH】迎來了全新主題,由店員親自推薦早春的穿搭單品並親身示範穿搭。還沒掌握最新一季的流行趨勢也沒有關係,經過現役的專業店員專業解說後,讓你搭配亮眼不失誤。



 

KBF+ - 正面打褶弧形牛仔褲 NT$2,740、KBF - 抓皺直紋T恤 NT1,450



層次感 X 牛仔


還是要在意氣溫的變化,在薄上衣外再罩上一件小外套可以避免早晚溫差大有著涼的可能。滾邊設計的上衣將袖口與下擺巧妙的露在外套外,打造多層次的效果。下身則是選擇定番的牛仔長褲,腰頭的打摺設計是可修飾較寬大的臀型,也讓衣服的線條感更加有趣。



 

 

KBF -  無領牛仔大衣 NT$3,520



糖果色X牛仔


永遠不用換季的衣著非牛仔單品莫屬,應用在長版外套上架氣十足,也與其他春裝氣息濃厚的針織外套等做出區隔。擔心深色的牛仔外套挑脫不出冬裝的印象,可以搭配上繽紛春色的上下身單品。糖果色調的格子長褲以花苞的腰頭造型呈現,呼應了春暖花開的季節感。



 

ROSSO - 寬版風衣外套 NT$8,890、KBF - 馬賽克花朵印花兩穿洋裝NT$2,740



層次碎花X風衣外套


春天當然不能忘了穿上最有代表性的風衣外套。長板俐落的剪裁搭配長洋裝一起穿著拉長的身高比例。還不識那麼炎熱的季節可以嘗試將一件薄透的上衣搭配在洋裝內,可以表現出高領的層次效果。滾邊的剪裁揮別冬季高冷的高領毛衣印象,反而將女孩的柔美面貌完美的呈現出來。



 

KBF - 圍裹式罩衫 NT$2,040、無肩帶腰帶吊帶褲 NT$2,930



糖果色X連身褲


想要從俐落的褲裝打扮畢業,但又無法立刻接受自己變身甜美女孩的話,就穿上這一套吧!帥氣的黑色連身褲,胸前以不對襯的設計為特色,個性女士無一不中意這件單品。但內搭部分大膽地選擇素雅的淺藍澎澎袖上衣,恰到好處地將成熟女人與俏麗女孩融合再一起。



 

 

KBF - 馬賽克花朵印花裙 NT$2,370、KBF+ - V領牛仔外套NT$2,960



紗裙X層次牛仔


滾邊的高領內搭又再一次亮相了,只穿一件上衣略感單薄,荷葉邊的蕾絲上衣為穿搭增添了細緻的典雅質感。如果不喜灣太過少女的打扮,下身的紗裙可以選擇深色的款式,而這件單品內裡採用碎花布料,陽光下映照出若隱若現的花紋令人玩味。外側在套上一件牛仔外套,以落肩的方式穿戴,完美平衡了甜美與街頭的衝突氛圍。



 



看完以上示範後FACY Ladies是否都抓住了本季的穿搭重點呢!?滾邊的設計上衣與多層次的搭配可以讓春裝的搭配更顯注目度,糖果色的繽紛色彩還能讓心情活潑起來。致力解決穿搭困擾是FACY的使命之一,請密切注意店員們專業的解說單元吧。




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載