輕旅行使用也OK!現正流行的隨身小包

打開氣象資訊,未來幾天的溫度都彷彿有著夏日的既視感,這樣的好天氣,似乎正是替自己安排一場輕旅行的好時機。出遊時需要的是一顆輕鬆的心,自然地身上的負擔也不能太重,一個實用、好看的小包便是輕旅行時刻必需擁有的單品。  



與眾不同的色調



ジャーナルスタンダード - THE NORTH FACE ×JS Light Weight Shoulder ¥6,480


不想跟多數人一樣的話,就選擇一款能一路沿用至夏日的高彩的包款吧!『THE NORTH FACE』旗下的日線紫標向來具備高度人氣,與『JOURNAL STANDARD』一同聯名的 Sacoche Bag,便是一個適合簡單外出時使用的包款。輕量外,可別小看其單薄的外型,裡頭仍提供了不錯的收納規劃,除了主收納處外,另一側的拉鍊式夾層內也附有兩個夾層袋,可做為放置貴重物品使用。


 

最高的收納



在商務人士間相當具有討論度的包包品牌『Aer』,其最吸引人的地方便是在那簡約、都會感的外型下,擁有極強大的收納功能。而以上優點,在 『Aer』的小包款中也能看見,不浪費每一個空間,從裡至外皆設計了各類的夾層,搭配黑色的外型,更增加了其高度的搭配性和實用性。


 

不能少的防水機能



RIDGE MOUNTAIN GEAR - SHOULDER PACK ¥7,500(税込)


說到旅行用的包款,除了輕便、收納外,還有一個非常重要的要素:防水,不論是面對突如其來的下雨或是到海邊遊玩,擁有個具備防水功能的包款亦是必要的。因此在挑選包款時可以注意其用料,X-PAC 材質製成的包款通常具有防水特性外,也有著耐磨、耐用的機能特點,能應付每個戶外活動時刻。



 



Read More


配件|小細節也好重視!零錢包當然要講求質感


包款|拎了就走,給男士的機能小包提案




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載