WIFE & HUSBAND|親愛的,下次假期一起去鴨川野餐喝咖啡吧!

愜意、帶著些許古都的詩意,是京都給多數人的印象,而提到了京都,就不得不說起多數人皆會納入行程的「鴨川」,趁著陽光露臉的時刻,坐在鴨川周邊,跟旅伴邊聊著天邊吹著徐徐的暖風,很平凡,卻是春氛日常的一大享受。



或許造訪過鴨川,但有過在鴨川喝著咖啡邊野餐的經驗嗎?本次要介紹給大家的「WIFE & HUSBAND」正是間結合了咖啡、古物且提供野餐服務的咖啡廳。如其店名「WIFE & HUSBAND」,是由熱愛古物和咖啡的吉田夫婦開設的,位在鴨川旁的店舖,從充滿著古物風格的陳設,到兩人穿的麻料工作服,整個空間像是展演著夫妻兩人的美學生活。


甜點是自製外,在這的咖啡皆是使用自家烘的咖啡豆,杯杯由老闆細心手沖而成。因為喜歡野餐,吉田夫婦開始提供了客人野餐外帶與道具租借的服務,不僅環保,也能讓客人用餐時使用他們收藏的器皿,從道具到餐具皆充滿著如同童話般的古歐式風情。









對一位旅人來說,能夠在喜歡的地點,用著喜歡的器具,吃著喜歡的食物,感受著大自然結合古物的美感氛圍,肯定會對這趟旅行留下深刻印象吧!









SHOP INFO

北区小山下内河原町106-6 京都市

FACEBOOK

WIFE'S INSTAGRAM / HUSBAND'S INSTAGRAM



Photo via WIFE & HUSBAND



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Pompon2 NEWS 2019.08.21

    揮別東京市區、到湘南走走吧!三間湘南私藏景點一次公開

  • Fotojet NEWS 2019.08.16

    到築地別錯過!結合日本在地特色的時髦飯糰店「ONAKA PECO PECO」

  • Ourour 0934 NEWS 2019.08.15

    住在淺草|價格划算但設備堪比飯店的高 CP 質極簡旅店「OUR OUR」

  • Ghyrth NEWS 2019.08.09

    兼具時髦感與美味正是趨勢!3 間讓你以為踏進了咖啡廳的「東京拉麵店」

  • Untitled collage 111 NEWS 2019.08.07

    道地的義式烘焙美味!星巴克臻選®內的人氣烘焙坊『Princi』東京首間獨立店開幕

  • Dfgdgdf NEWS 2019.08.06

    「超犀利趴10」日團接力唱!DA PUMP 洗腦神曲、w-inds. 加碼宣布年底台灣開唱

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載