WIFE & HUSBAND|親愛的,下次假期一起去鴨川野餐喝咖啡吧!

愜意、帶著些許古都的詩意,是京都給多數人的印象,而提到了京都,就不得不說起多數人皆會納入行程的「鴨川」,趁著陽光露臉的時刻,坐在鴨川周邊,跟旅伴邊聊著天邊吹著徐徐的暖風,很平凡,卻是春氛日常的一大享受。



或許造訪過鴨川,但有過在鴨川喝著咖啡邊野餐的經驗嗎?本次要介紹給大家的「WIFE & HUSBAND」正是間結合了咖啡、古物且提供野餐服務的咖啡廳。如其店名「WIFE & HUSBAND」,是由熱愛古物和咖啡的吉田夫婦開設的,位在鴨川旁的店舖,從充滿著古物風格的陳設,到兩人穿的麻料工作服,整個空間像是展演著夫妻兩人的美學生活。


甜點是自製外,在這的咖啡皆是使用自家烘的咖啡豆,杯杯由老闆細心手沖而成。因為喜歡野餐,吉田夫婦開始提供了客人野餐外帶與道具租借的服務,不僅環保,也能讓客人用餐時使用他們收藏的器皿,從道具到餐具皆充滿著如同童話般的古歐式風情。









對一位旅人來說,能夠在喜歡的地點,用著喜歡的器具,吃著喜歡的食物,感受著大自然結合古物的美感氛圍,肯定會對這趟旅行留下深刻印象吧!









SHOP INFO

北区小山下内河原町106-6 京都市

FACEBOOK

WIFE'S INSTAGRAM / HUSBAND'S INSTAGRAM



Photo via WIFE & HUSBAND



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Khvfh NEWS 2020.01.20

    早起品嘗排隊人氣店的魅力吧!東京人氣早午餐咖啡廳 4 選

  • Yjtjry NEWS 2020.01.16

    日本星巴克 2020 情人節限定開跑!超甜蜜巧克力飲品與周邊商品完全讓人愛心噴發

  • Gvhbkj NEWS 2020.01.15

    平價甜甜圈Mister Donut X 法國甜點大師PIERRE HERMÉ!這聯名口味沒吃到...

  • Ghthtr NEWS 2020.01.14

    台灣居然也買得到限定口味!日本人氣點心「PRESS BUTTER SAND」加碼快閃店限時登場中

  • Thgdr NEWS 2020.01.10

    來一趟「三軒茶屋」吧!一日小漫遊感受東京獨有的喧鬧與文青感的交織氛圍

  • Fotojet 10 NEWS 2020.01.06

    在復古空間品嚐道地的美式三明治「Buy Me Stand Motomachi」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載