WIFE & HUSBAND|親愛的,下次假期一起去鴨川野餐喝咖啡吧!

愜意、帶著些許古都的詩意,是京都給多數人的印象,而提到了京都,就不得不說起多數人皆會納入行程的「鴨川」,趁著陽光露臉的時刻,坐在鴨川周邊,跟旅伴邊聊著天邊吹著徐徐的暖風,很平凡,卻是春氛日常的一大享受。



或許造訪過鴨川,但有過在鴨川喝著咖啡邊野餐的經驗嗎?本次要介紹給大家的「WIFE & HUSBAND」正是間結合了咖啡、古物且提供野餐服務的咖啡廳。如其店名「WIFE & HUSBAND」,是由熱愛古物和咖啡的吉田夫婦開設的,位在鴨川旁的店舖,從充滿著古物風格的陳設,到兩人穿的麻料工作服,整個空間像是展演著夫妻兩人的美學生活。


甜點是自製外,在這的咖啡皆是使用自家烘的咖啡豆,杯杯由老闆細心手沖而成。因為喜歡野餐,吉田夫婦開始提供了客人野餐外帶與道具租借的服務,不僅環保,也能讓客人用餐時使用他們收藏的器皿,從道具到餐具皆充滿著如同童話般的古歐式風情。









對一位旅人來說,能夠在喜歡的地點,用著喜歡的器具,吃著喜歡的食物,感受著大自然結合古物的美感氛圍,肯定會對這趟旅行留下深刻印象吧!









SHOP INFO

北区小山下内河原町106-6 京都市

FACEBOOK

WIFE'S INSTAGRAM / HUSBAND'S INSTAGRAM



Photo via WIFE & HUSBAND



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Gfdfsd NEWS 2019.11.19

    東京美味「厚鬆餅」大集結!名店與內行人才知道的隱藏店家一次介紹

  • 80a4438 1 1 NEWS 2019.11.15

    About Life Coffee Brewers|咖啡的美味是必須,感動與價值才是更重要的事

  • Tytre NEWS 2019.11.14

    老屋改造人氣咖啡廳!東京必訪「ONIBUS COFFEE」來幾遍都不會膩

  • 7ebb80b81430f9c7e3141f408e7c0925 NEWS 2019.11.13

    體現食材的極致原味|讓東京人甘願排隊的高級吐司專賣店「銀座に志かわ」

  • Hgfch NEWS 2019.11.12

    簡約清新的禮品選擇!藍瓶咖啡推出冬季限定節慶禮物系列

  • Vghbjkk NEWS 2019.11.11

    這包裝真的很難不買!3 間日本插畫伴手禮名店整理,送禮前自己也想先留幾包啊

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載