用一條基本的卡其褲,輕鬆搭配出五種色彩樣貌

介於白跟咖啡中間,總給人一種清爽印象的卡其色,就如同一個溫溫、隨和個性的人,什麼季節都能容下它的存在,也跟多數色系的單品相襯,因此,除了丹寧褲,衣櫃中也必須掛有一件基本的卡其色褲。如果是對顏色搭配上有些不擅長的人,不妨就跟著本次的穿搭整理,利用基本的卡其色褲與不同色彩的單品搭配出不一樣的五套穿搭吧!




 

1. MUSTARD YELLOW



近年持續流行著高彩度的單品,亮橘、亮黃或是 Pantone 今年公布的年度色紫色,這類的鮮豔色都跟卡其毫無違和。不想太複雜的時候,就利用一件高彩的寬鬆薄針織搭上同為寬感的卡其下身,加上橘色調的長腰帶點綴,很 Chill 的美式風格便完成。


 

2. ONE TONE



若你是個對色彩搭配偏保守但又想要有點變化的人,那麼 One tone 搭配法是最適合推薦給你的,既方便也最不會失手。以大地色為範圍,從最淺的米色到偏深的咖啡皆在此搭配範圍內,掌握顏色深淺原理, One tone 也能很有層次。


 

3. PINK



或許多數男性會對於粉紅色有點抗拒,覺得這是女性的專屬色,但試試看跟卡其褲一同搭配吧!意外地削減了粉色系的彆扭感,反倒多了春夏的氣息,也帶來了好氣色。 



4. BRICK RED




襯衫或許有很多件,但可不能少了實用度高的工作襯衫,簡約的單扣加上多口袋設計,簡單卻也蘊藏著獨特個性。在這個季節裡,襯衫的顏色也不妨換個口味吧!選用較飽和一點的磚紅,保有著工裝的率性,卻更平易近人。

5. ORANGE



從亮橘到磚橘,都是筆者心中很適合跟卡其一同搭配的色系,整體顯得輕盈也很有個人的穿搭特色。以大地色 Tee 打底,外罩上短版的落肩夾克,偏軟的布料,不會顯得太剛強反倒很有春夏感,搭配著空氣感的卡其下身,最後利用印花方巾隨興地掛在胸前,讓整體色調更豐富、顯層次感。






本次介紹與卡其褲搭配的五種色調,不知道是否提供了你與以往不同的穿搭靈感呢?有更多關於尋找商品或是搭配上的問題,都歡迎到我們的貼文專區與各位進駐的店員們詢問、互動!







來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載