將春天基本款穿出特色,牛仔外套就要搭配這3種褲款

男士們是否也對於乍暖還寒的春天衣著感到有些無所適從呢?雖然已經有不少人開始穿起短袖上衣,但隨身帶著一件外套還是必要的。牛仔外套不挑風格或單品,是頻繁著用的合適選擇。依照自己個性挑選單寧色系,刷白淺色可表現活潑陽光印象,深藍純色則是散發出品味獨到且穩重的衣著感。而不同的下身單品穿搭出來的效果也大不相同,以下三種褲款的組合你想穿上的是哪一套呢?

牛仔外套 X 黑色長褲




黑色什麼都好搭已經無須再多做說明,但正因為是深色,想要跳脫出黯沉的印象就要選擇較為明亮的丹寧外套。穿上一件有渲染刷白效果的單品,面料時而深時而淺的樣式搭配上黑色褲款,平凡的牛仔外套就變身成了整體造型的最大主角。

牛仔外套 X 卡其褲




卡其褲也是許多男士經常著用的單品,素面淺色的樣式若直接以一件單色上衣搭配的話就會略顯隨興。春季時不仿利用深色的牛仔外套一起穿搭,沉著的深藍色調融合街頭感的卡其長褲,簡約的造型雖然有些簡單卻看起來相當乾淨整齊。

牛仔外套 X牛仔長褲




想將許多人都有的牛仔外套發揮特色穿搭,那就以套裝式的方式呈現吧!同花色同材質的組合不需要思考太多就能成功吸引目光,懶惰不想多花心思時這就是首選的搭配法則。牛仔外套簡單又輕鬆的打扮,牛仔X牛仔是不可不知道的穿搭概念。

 



牛仔外套一年四季都相當好搭,隨著刷色水洗的程度不同,每一件其實都是獨一無二的單品。看完以上三款不同長褲的搭配組合,是否也想立刻穿上能表現性格感的外套呢!?心中已有夢幻逸品的輪廓就直接在FACY上提問,讓專業店員來提案合適的單品吧。



Source : WEAR



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載