Champion|經典品牌的懷舊支線,回首美國的輝煌年代

Champion以創建地紐約羅徹斯特(Rochester)為名發表的Rochester系列,遵循傳統工藝技術並注重其細節,延續40-60年代為中心基準精選的復古系列。 為了真實重現年代質感,透過成衣水洗的繁複工序帶出自然復古的洗鍊精神。


早前Champion以Glorious summer day為題發表了Rochester的2018春夏服裝系列,本季主題設定在越戰的渾沌時期再往前推一點的1960年代,並以學院風及骨董賽車風格發想設計靈感,透過這一季的系列單品表達那一個美國最為輝煌年代的加州夏日。














Champion®

Champion於1919年在紐約羅徹斯特創辦,是一家生產運動服裝的公司,以獨家專利的橫紋編織技術(Reverse Weave)及高科技的材質,製造出耐穿、耐洗及革新的產品聞名,諸多世界第一的發明:連帽上衣(Hooded Sweatshirt)、可正反兩面穿的T恤(Reversible T-shirts)、透氣網眼材質衣服(Breathable Mesh Clothing)、運動內衣(Sportsbra)等,廣受使用者的好評。




 

Source : Champion



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載