韓國 new balance 與日本插畫家 Noritake 的跨界合作

或許你對 Noritake 這名字不是太熟悉,但看到他的畫作你肯定會有幾分印象。大面積的留白加上黑色的粗線條輪廓,雖然俐落、簡單,卻能隱隱察覺到 Noritake 筆下人物微妙的情緒,如此療癒又淺顯易懂正是 Noritake 作品最大的魅力。


大學時於東京的藝術學校就讀插畫的 Noritake ,畢業後曾先後於日本大型出版社 Magazine House 和書店打工,立志成為插畫家的他,曾因為長時間的無名期而差點放棄了作畫,後來因為身邊人的引薦介紹,逐漸穩定接案後而開始了他的全職插畫家生活,也開始慢慢被大眾所知。至今 Noritake 不僅參與過大小展覽,也替許多知名雜誌或封面操刀,像是 The Big Issue、BRUTUS、POPEYE….等,不僅是在日本,於亞洲甚至歐美皆有其穩定的粉絲群。



Noritake 在近日公開了自己與韓國 new balance 的跨界新合作,將其筆下的經典人物與 NB 做結合,推出一系列的短 Tee、帆布袋與帽款。合作系列將於 3/23 在韓國 new balance 店舖限定販售,喜歡 Noritake 的朋友們不妨多多留意了。











photo via Noritake



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載