皮衣|不忘天氣多變,春日的外套穿搭指南

做為一個基本單品,已經入手皮衣,或是曾穿過父親衣櫥裡的骨董皮衣的人想必不少吧?!略帶霸氣的造型感站在鏡子前總是覺得自己氣勢過人,但平日穿著比較隨興的話,突然想穿上皮衣外套外出時是不是又覺得有些彆扭呢?FACY本次的穿搭指南就要以輕鬆休閒的造型,讓你利用衣櫃原有的單品成功駕馭皮衣。



皮衣 x 運動褲


立領皮衣的俐落感搭配現正流行的運動風格,整體一致的黑白色系展現了高冷卻不難親近的性格感。

 


皮衣 x 寬褲


土色上衣與寬褲一起穿搭的頹廢造型,再搭配上大翻領皮衣,讓不拘小節單品中的合身外套,意外平衡了略為隨興的搭配。

 


皮衣 x西裝褲


通勤日不能穿得太隨便,那就參考這套商務休閒的穿搭吧。素面上衣搭配西裝材質的褲款,如果只是這樣就會顯得不夠得體。這時再加上一件小翻領外套,是不是就成功改變印象了呢!?

 


皮衣 x 卡其褲


條紋上衣與卡其褲的定番造型潮流感十足,微涼的天氣搭配上翻領的經典款皮衣,立刻將美式休閒感轉換為日系型男風格。

 


皮衣 x 深色牛仔褲


幾乎沒有什麼外套不能搭配牛仔褲,而皮衣與牛仔正是恰好表現街頭流行的絕佳組合。

 


皮衣 x 寬褲


延續上一個牛仔與皮衣的搭配,不同於剛剛的深色褲款,想要打造青春的氛圍就要選擇刷白的淺藍牛仔褲。而立領外套比起大翻領的皮衣款式更顯穩重面貌。

 



乍暖還寒的季節,天氣說變就變,想要等天氣穩定正式收起冬衣恐怕還要一些時間。對春天的穿搭而言,輕便的外套還是隨身必備的衣物。配合已經轉為輕薄的衣著感,外套就要選擇俐落的款式。男士們想穿得帥氣簡約又不失流行,皮衣外套是個不能沒有的單品。



Source : WEAR



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載