日本男士以截然不同的穿搭術,演繹All Star經典低筒帆布鞋

Chuck Taylor All Star


CONVERSE的低筒帆布鞋Chuck Taylor All Star風靡每個世代,就算不在意穿搭也不可能不認識這雙經典運動鞋。總是被簡稱為All Star的CONVERSE帆布鞋誕生於1970年代,一開始是作為籃球鞋問世,經過多年的歲月演變,Chuck Taylor All Star只在鞋型上做了些微調整,多年以來依然維持其簡約不落俗套的風格。憑著歷久彌新的帆布材質、橡膠鞋底以及鞋跟位置的招牌All Star標籤就成功為CONVERSE創造了不敗的經典帆布鞋地位。

雖然CONVERSE不斷地推出不同款式的Chuck Taylor All Star,但就屬黑色低筒的復刻款式最受人愛戴。簡單的外型與配色,可以說是無論與何種單品一同穿搭都可以表現出絕佳的協調感。衣著不會每天都是同一套,但鞋款要如何每天都以同一雙亮相卻又不感厭煩就是搭配的重點所在。看看日本男士們如何用黑色Chuck Taylor All Sta演繹出截然不同的風格穿搭吧!

 



















Source : CONVERSE、WEAR





來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載