TOMODACHIノIE |由質感生活誌 nice things. 打造的美感複合空間

隨著網路世代崛起,即便傳統紙媒擁有其不可取代的存在,仍抵擋不了蓬勃發展的電子媒體,變成了人們口中的黃昏產業,不少曾經風靡一時的雜誌也陸續面臨收刊,成為了時代的眼淚。或許在產業轉型的關鍵時刻,如何發揮特色,找到屬於自家的出路,會是所有紙媒們的當務之急吧!而日本的質感生活誌 nice things. 便藉由自身的優勢,在今年初打造了一個全新計畫,將以往透過平面排版傳遞出的美,更真實地搬到讀者眼前。


 



美感複合空間 TOMODACHIノIE by nice things.


對於喜歡看日系生活誌的人,應該都不會錯過「nice things.」這本雜誌吧!清新、簡約的封面下,裡頭涵蓋著服飾、雜貨、生活...等相關內容,每一期皆投射著編輯們對美好生活的嚮往。而就在今年年初,「nice things.」於大阪開設了一間名為「TOMODACHIノIE(朋友的家)」的複合式空間,一樓為咖啡廳結合雜貨選物,二樓則是會不定期舉辦展覽的藝廊空間。兩層樓的空間是以雜誌編輯的角度去規劃和陳列,傳遞出「nice things」獨到的選物眼光,且透過「家」的概念,讓來訪的客人們踏入便如同回到家般,那樣的放鬆與愜意。



 


店內的選品不追求數量,但只要是跟生活有關的皆涵蓋其中,像是書籍、陳列器皿、道具、食器皆有,同時也持續地展出多位藝術家與品牌的展覽會。或許下次前往大阪一帶,自己親臨現場晃晃,享受「TOMODACHIノIE」的美好生活氛圍吧!








TOMODACHIノIE


地址:大阪市中央区北浜1-1-23 2F


營業時間:一、二、四、五  11:00-19:00 / 六、日 11:00-18:00 (每週三公休) 






Source:WWD



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載