春季配件私心推薦,男士風格小物4選

舒爽的季節使人心情也跟著美好起來,愜意的時光就該為生活點綴更多精彩的事物。除了注重衣著的選擇之外,配件類也是值得投資的單品。偶爾在穿搭上添加一些簡單的小物就可以創造出印象感的風格造型。

亂髮時刻必備


ROLLING ON/Halo commodity - Cap NT$1,680


ROLLING ON所提案的是由日本的製帽品牌Halo Commodity所出品的帽款。簡單俐落又不乏味的單品饒富新鮮感的版型與材質的細節力,而其輕量、防潑水擋風、且透氣舒適的優勢在夏天配戴再合宜不過。

進入炎夏前的準備


KOMONO - Bennet 班尼系列太陽眼鏡 NT$1,980


即將進入夏天,刺眼的豔陽讓人一到戶外就亮得睜不開眼。這付由比利時品牌KOMONO推薦的太陽眼鏡有著UV400的紫外線保護力,即使太陽再刺眼也可以防止眼睛受到強烈紫外線的侵襲。

不忘重要時刻


KOMONO - Winston Subs 溫斯頓艦艇系列手錶 NT$3880


同樣是由KOMONO所推薦的配件單品,這款手錶錶帶以真皮打造,黑底的子母錶盤搭配上白色的指針與刻度,簡約的造型能夠駕馭正式裝扮也能搭上輕鬆休閒的服裝氛圍。

手機已經是生活一部分


Alto - i Phone 7/8皮革保護殼 Metro系列 NT$1,680


除了服飾的配件之外,手機與周邊商品也變成了每天必備的配件之一。此單品使用義大利頭層皮革並在台灣手工製作,後方口袋可放進1-2張卡片或些許紙鈔,簡單富質感的設計長時間使用不是問題。

 



為生活提供一些有趣的小玩意兒吧!不論是飾品配件還是隨身小物,挑選適合自己的單品就能成功創造個人的生活風格。




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載