今年春天就這樣穿吧!襪子 x 芭蕾舞平底鞋的時髦搭配

追求方便和舒適,多數台灣女生會選擇一雙休閒鞋於日常使用,但別忘了另一個可以展現女子氣息且同樣能帶來舒適感受的鞋款—「芭蕾舞平底鞋(Bagllerina)」,以專業芭蕾舞鞋為雛形,結合時下元素而改良的 Bagllerina,圓形的楦頭加上標誌性的蝴蝶結,整體好搭、舒適外,穿脫方便也是它的一大特色,經典且耐穿的模樣,就如同一雙 Converse 帆布鞋一樣歷久不衰。


多數人面對平底鞋會採直接單穿的方式,但近年在日本間正流行著用襪款來搭配芭蕾舞平底鞋,不僅讓原本單穿的形式變得更有層次,也給人留下擅於穿搭的印象。對於鞋襪搭配想來點新嘗試的 FACY Ladies,一起來看看我們此回的整理吧!



Wide Pants



持續流行的寬褲十分適合用於搭配芭蕾舞平底鞋,稍微地捲起一~兩摺褲管,透過襪款顏色的區隔,能於視覺上讓腿部看起來更加修長。



Skinny Pants







休閒外,能展露些許女子氛圍的 Skinny Pants,搭配起平底鞋更有了份氣質和優雅。對於初次嘗試平底鞋與襪款搭配的人,很建議大家先從基本的黑x白組合開始,既不易出錯也絕對好搭配。待日後更上手,再進階地嘗試其他顏色的組合搭配吧!



Jumpsuit




若是想展現可愛的一面,那麼就跟連身褲一起搭配使用吧!除了黑色調,淺色系平底鞋也是不錯的好選擇。

Straight Pants





本身就有著修身效果的中筒褲,再搭配起襪款和平底鞋,下身會更顯修長。褲管不論摺或不摺都好,輕鬆營造出率性的個人印象。






備好了琳瑯滿目的春裝,正苦惱著自己的足上搭配嗎?這個春天就嘗試看看襪子+芭蕾舞平底鞋吧!能夠應付各種休閒褲款的穿搭外,也有著時髦的氛圍。






Source:WEAR



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yjjte1 TREND 2020.01.23

    過年造型不再煩惱!不失禮又應景的休閒穿搭重點趕緊記下來

  • Kiuytrs TREND 2020.01.22

    過年就換上應景的紅色衣著吧!掌握 3 個單品搭配原則就能有好氣色穿搭

  • Kjhjghff TREND 2020.01.21

    只怕你想穿卻買不到!絕對百搭的「奶茶色帆布鞋」難怪穿搭人氣居高不下

  • Giuhoij TREND 2020.01.21

    抗老化就要卸妝保養同步進行!這一瓶賣爆不是沒有原因,一個步驟就為肌膚完美打底

  • Hghfgvc TREND 2020.01.20

    演繹穿搭上級者的層次搭配!日韓女生搶著穿的「毛線背心」就是冬日造型感的最適單品

  • Fvghbkj TREND 2020.01.20

    年節彩妝就用「紅棕色」!好氣色又應景,唇眼頰彩怎麼選色一次看

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載