relume|用剛剛好的大人感迎接嶄新季節

日本選貨品牌JOURNAL STANDARD旗下的男女裝支線「relume」以"just feeling"為品牌概念,打造剛剛好的大人感時尚。有別於JOURNAL STANDARD的主流時尚印象,relume以輕鬆休閒的衣著表現高端的面料質感,主打屬於「relume風格」的趨勢時裝。此支線同時提供女裝、男裝以及中性服飾,希望不分性別都可以享受relume所提供的豐富時尚系列。

「relume」在稍早公開了2018的春夏發表,只以簡單一句「開始嶄新的季節」道破本季主題,沒有其他贅述表達了全新一季專屬於JOURNAL STANDARD relume的春日風格。呼應春天的繽紛印象,此次的發表可以看見大量的色彩運用,而多層次與混搭的型態也傳達了趨勢的流行走向。持續發燒的寬鬆元素依然反映了整體服裝的結構感。

relume 2018 S/S|LOOKBOOK

















Source : JOURNAL STANDARD



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載