百搭的淺色長褲不知道怎麼穿?5個穿搭範例一次就上手

適合春天的褲款該怎麼選擇呢?


隨著天氣越趨溫暖,服裝的色彩也要跟著明亮起來。深色系衣著無法跳脫季節的轉換時,就請試著換上淺色的單品吧。很多男士們在季節交替時只記得將上衣換季,卻忽略了下身單品的風格變換。想要以春季俐落的氛圍營造出特色穿搭,就利用淺色長褲來替你完成。

米色與白色這類型的淺色長褲意外地穿搭頻率不算高,明明是百搭的單品卻不太會運用的話就太可惜了。輕鬆的以帽T等棉質上衣一起搭配表現出休閒感,慵懶印象之餘卻還可以保持整潔的衣著印象是淺色長褲的特點。而氣溫多變的時期隨興選擇一件外套也完全不會失誤,反而可以因為乾淨的底色凸顯出每個單品的重點特色。一起參考日本男士的淺色褲款穿搭法,發掘看看不同的造型表現吧!

 

Outfit Check!



利用黑白對比色穿搭出運動婚搭風,白色長褲映照出軍綠外套的中性色彩。



米白長褲上配上一條簡單的細皮帶可以加強下身的豐富度。而駝色外套表現出大地色系的相互協調感。



奶茶色與白色長褲一同搭配表現出中性風格的溫柔印象。



百搭的牛仔褲與百搭的米白色,絕配的單品展現極佳的時尚感。



色彩強烈的上身要注意下身選擇,簡約的米色扮演了良好的配角角色。



Read More



日本男士以截然不同的穿搭術,演繹All Star經典低筒帆布鞋


用一條基本的卡其褲,輕鬆搭配出五種色彩樣貌






Source : WEAR



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載