Find My Tokyo |換上春裝,跟著石原里美暢遊淺草傳統

在日本人氣不斷攀升的女星石原里美,除了演活不少小惡魔角色外,於《校對女王》中時尚編輯的印象也深植人心,到近期剛播出完畢的電視劇《UNNATURAL》中飾演堅強、幹練的法醫一角,更讓人看到了石原里美不一樣的演技面。就是如此的好形象,有不少官方代言都找上了石原里美,其中與東京地鐵(Tokyo Metro)的代言合作更是從 2016 年配合至今,以東京市內各地鐵線和站為每期主題,由石原帶著大家一同到當地體驗特色景點。



本回,石原里美穿著特色的改良式和服罩衫登場,搭乘著銀座線,與模特兒兼女演員安田聖愛一同前往熱鬧的淺草一帶。擁有許多歷史古物的淺草,對多數遊客來說是著名的觀光景點,但本次兩人將往鮮少人會特意前往的景點,向專業的店員請益,進行各種有趣的實作體驗,像是在雜貨鋪玩起只有在夏日祭典才能看到的撈金魚、學習在日本有著很長歷史的捏糖工藝(飴細工),以及徒手擊破磚瓦的超跳 Tone 舒壓體驗。短短的 60 秒廣告裡,傳統與現代兼具的淺草背景搭上樂團 「ALEXANDROS」的歌曲,讓人沈浸在旅遊的樂趣氛圍外,也會一個不小心就再次深陷於石原的爽朗魅力中。



 Find My Tokyo 淺草篇









拍攝幕後花絮





Source:Tokyo Metro



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Hrfvd NEWS 2020.02.24

    絕對名列日本雪景的經典地!東北旅絕對要到「銀山溫泉」感受浪漫復古的日式風情

  • Yutyrhtg NEWS 2020.02.21

    藏前人氣店「LEAVES COFFEE APARTMENT」!享用一杯個性的外帶咖啡吧

  • B0cc11f6195c13390a85a575cda40ac5 NEWS 2020.02.19

    旅遊日本的夜晚捨不得睡?選擇這幾家「閱讀系旅館」住宿就對了!

  • Fygih NEWS 2020.02.18

    2020 年東京旅不能錯過 SCRAMBLE SQUARE!到 SHIBUYA SKY 遠眺富...

  • Htrgfgdhs NEWS 2020.02.17

    把握日本草莓季!可以吃到一整顆草莓的「草莓大福」名店搜羅

  • Dhtfjf NEWS 2020.02.14

    不用再猜是在哪裡打卡了!咖啡 + 甜甜圈的東京人氣咖啡廳就是「Coffee Wrights」

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載