想將平凡無奇的牛仔褲穿搭成功變身?帆布腰帶就要選對顏色

不只在日本,就連韓國或是歐美街拍中,經常都可以看到軍用帆布腰帶的蹤影。無論西裝或是休閒服裝,竟然都意外地適合搭配上這個近幾年來相當盛行的配件單品。由於是可自行拆解的腰帶扣設計,隨時隨地想調整寬鬆度都相當方便;而帆布軟性的料質就算不將腰帶部分繫在褲頭的腰帶孔上也可以自然垂墜於雙腳旁,為穿搭增添一些樂趣之處。



帆布腰帶的休閒感搭配在各式風格的服裝上都別有一番趣味,露出一點點的腰帶可以展現活潑俏皮的感覺;而刻意將過長的腰帶部分垂墜於褲子前方,營造出的些許雅痞感正適合現在正流行的混搭風格。

搭配牛仔褲可以說是軍用帆布腰帶的入門造型,輕鬆氛圍的牛仔藍最適合的帆布色彩就是白色。整潔印象的白色可以映照出牛仔灑脫的工裝氣息。參考日本男士如何演繹牛仔褲與白色帆布腰帶,並且也親自試試這些簡單卻立刻就能為衣著加分的穿搭方法吧!

牛仔褲 X 白帆布腰帶



Source : WEAR



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載