春夏的必要|日本店員親自示範的空氣感罩衫穿搭

外型有著飄飄空氣感的罩衫,是在這個季節裡十分流行也實穿的單品,輕薄材質剛好適合二十度左右的溫度,立體剪裁的設定也具有不錯的修身效果,不僅能當作平時上班時的衣著,也可當作日常間的休閒服飾。想了解更多關於空氣感罩衫穿搭嗎?一起看看來自日本店員的親自示範吧!



俐落修身


對於上身不是那麼有自信的女孩,很建議挑選開領、落肩的七分袖款式罩衫,整體輕盈的立體感能巧妙地遮掩住小腹或手臂,僅露出可以展現線條的鎖骨與手腕,視覺上更顯修身。以隨性半紮的形式,搭配著丹寧寬褲和休閒鞋便能完成屬於假日的休閒樣貌。



可愛印象


想嘗試甜膩一點的可愛氛圍,那就試試看五分袖的罩衫吧!搭起同樣具備著可愛印象的吊帶褲或是吊帶裙皆非常合適。將纖細的手腕露出來後,可多利用飾品來做為局部點綴,像是手環、戒指,讓整體不會太過單調,更加散發女子氣息。但澎澎袖的設計多少有些膨脹效果,可能就不太適合上圍較豐滿或是骨架偏大的女性著用了。



時髦穿法


此款為基本的罩衫款式,於正式場合時可以全扣使用,在想要給人時髦印象時則可以刻意地不將前兩扣子扣起來,將領子往後拉一些,呈現出類似 V 領的效果,且僅將前方衣服紮進褲頭裡,以「前短後長」的形式穿著,利用這幾個小技巧,肯定是在這個季節裡不得不上手的流行搭法。



長版+寬褲



長版的襯衫式罩衫,若僅只是採單穿的形式做為洋裝使用就略顯單調了些,此時可內搭清爽的淺色系丹寧褲,增添整體的層次感。穿著上,建議將罩衫手袖的部分向上拉一些,呈現出一種隨性地空氣感氛圍。





READ MORE

來不及運動夏天就要報到?發福也不輕易露餡的上衣4選


今年春天就這樣穿吧!襪子 x 芭蕾舞平底鞋的時髦搭配





RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Yjjte1 TREND 2020.01.23

    過年造型不再煩惱!不失禮又應景的休閒穿搭重點趕緊記下來

  • Kiuytrs TREND 2020.01.22

    過年就換上應景的紅色衣著吧!掌握 3 個單品搭配原則就能有好氣色穿搭

  • Kjhjghff TREND 2020.01.21

    只怕你想穿卻買不到!絕對百搭的「奶茶色帆布鞋」難怪穿搭人氣居高不下

  • Giuhoij TREND 2020.01.21

    抗老化就要卸妝保養同步進行!這一瓶賣爆不是沒有原因,一個步驟就為肌膚完美打底

  • Hghfgvc TREND 2020.01.20

    演繹穿搭上級者的層次搭配!日韓女生搶著穿的「毛線背心」就是冬日造型感的最適單品

  • Fvghbkj TREND 2020.01.20

    年節彩妝就用「紅棕色」!好氣色又應景,唇眼頰彩怎麼選色一次看

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載