印花風格上衣的專屬季節,春夏就靠這4件打造繽紛感

春夏兩季除了亮色系的衣著選擇之外,另一個相當具有代表性的季節感服裝就是印花單品了。活潑的花卉與各式圖騰佈滿整件衣服,繽紛的造型呼應現在這個萬紫千紅的時節,也為生活帶來了多采多姿的小確幸。

盛夏的熱情


glimmer boutique - 愛心紐結長袖襯衫 NT$13,800


雪紡材質是印花單品中最常使用的面料,滿版的愛心圖騰搭配飄逸的雪紡紗讓人感受到溫柔而大膽的季節印象。胸前的紐結表現了這件單品可愛又性感的一面,特別推薦再內搭一件小高領的薄透上衣做出層次穿搭。

粉嫩大人感


MOISELLE - 印花上衣 NT$15,580


設計師的手繪印花讓這件單品更顯獨一無二,以粉色為底色展現了春天的浪漫之感。線條清晰的印花百看不膩,不敢嘗試小碎花衣著的話這一款會是不錯的選擇。

春日小清新


好我 so that's me - Ivy 圓領半襟花鳥印花長板上衣 NT$2,280


以純棉的好質感打造出的襯衫版型,不會太淑女又不會太稚氣,偶爾想要繽紛一點的衣著感這一件就是首選。底色採用白色搭配上簡單大方的大自然圖案,隨意地與丹寧褲穿搭就相當亮眼。

童趣的幾何圖騰


Cognoscenti extra space - 下擺後縮短版短袖 NT$1,680


用幾何圖案巧妙地點綴了白底T-shirt,除了趣味性十足的印花之外,袖口的紐節也是這件單品展現可愛氣息的巧思之處。可以再注意到後方衣襬特別加入了鬆緊的設計,營造出的空氣衣著感也讓人愛不釋手。




總覺得小碎花的女孩感實在不適合自己嗎?以上介紹的印花單品都將淑女氣息拿捏得恰到好處,就算是大剌剌的女生也可以穿搭出屬於自己的風格喔!




 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載