Culture & Art Book FAIR|感受藝術的實體溫度

網路世界的興起衝擊了報章雜誌的發行,現代人越來越習慣文字、圖片出現在螢幕上而非紙本裡。但當大量雜亂的資訊充斥於電子媒介,人們又開始想回歸實體物品,透過互動,五官的感受去享受創作的溫度,與那份人情味的感動。攝影記錄下了每一個眼中的瞬間、文字也再現了存在與不存在的片刻,繪畫不需複雜的技術就能夠生動地描繪出一閃而過的靈感。在我們享受過無遠弗屆的便利後,還是希望能夠讓藝術與生活更加靠近。



繼今年四月舉辦的Culture & Art Book FAIR in TAIPEI邀請來自全日本知名的出版社、藝廊、藝術創作者與獨立書店來台策展大受好評之後,第二屆的Culture & Art Book FAIR in TAIPEI要再度展開。這次擴大規模增加了攤位數,希望透過各國藝術創作者的相互交流,讓藝術作為共同語言,不僅讓多元文化呈現新風貌,也能夠促成更多的靈感發揮與藝術表現。



第二回 Culture & Art Book FAIR in TAIPEI 號召台灣、日本、北京、韓國等地品牌,集結約60組精華團隊的出展內容。包含獨立出版、獨立選書店、藝廊以及藝術創作者(攝影師、插畫家、作家、音樂創作者等)一起共襄盛舉。特別增加主題系列workshop可以實際體驗藝術活動、跨界對談講座、攝影展等,同時為呼應更寬闊的藝術文化定義,將策畫了戶外音樂表演元素,與台北月見ル君想フ、大浪漫唱片BIG ROMANTIC RECORDS 合作,讓藝術、設計與音樂之間激盪出美麗火花,為歲末年終醞釀再一次的精彩盛會。









第二回 Culture & Art Book FAIR in TAIPEI

DATE : 2017/12/9(Sat.) - 2017/12/10(Sun.)
TIME : 11:00 - 18:00
PLACE : 華山 1914 文化創意產業園區 (中4A紅酒作業場&戶外千層野台)
TICKET : NT$150




 



RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • F8d2e20fd6fe7f815c580f7e6c7c6c30 NEWS 2020.01.22

    新年不可錯過!感官刺激的饗宴《再見梵谷-光影體驗展》帶你一窺大師的創作旅程

  • Hgfdf 1 NEWS 2020.01.21

    空出一天跨出東京市區吧!走訪彷彿童話故事的西國分寺「KURUMED COFFEE」

  • Khvfh NEWS 2020.01.20

    早起品嘗排隊人氣店的魅力吧!東京人氣早午餐咖啡廳 4 選

  • Yjtjry NEWS 2020.01.16

    日本星巴克 2020 情人節限定開跑!超甜蜜巧克力飲品與周邊商品完全讓人愛心噴發

  • Gvhbkj NEWS 2020.01.15

    平價甜甜圈Mister Donut X 法國甜點大師PIERRE HERMÉ!這聯名口味沒吃到...

  • Ghthtr NEWS 2020.01.14

    台灣居然也買得到限定口味!日本人氣點心「PRESS BUTTER SAND」加碼快閃店限時登場中

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載