紳士結合日系|持續令人期待的品牌 tac:tac

 tac:tac 2018SS


由設計師島瀬敬章於 2013 年創立的品牌 『tac:tac』,名子取自於時針走動時發出 ‘’tictac‘’聲響的諧音,因此過去每季的形象照,不論場景怎麼更換,絕不會少了時鐘這項重要的元素,而這極具玩味的品牌標誌,當你點進他們的官網時亦能感受得到。島瀬敬章畢業於歷史最悠久的設計學院 ESMOD,在他過往的系列中,多有著歐式紳士風結合日式的極簡寬鬆,透過剪裁細節來傳遞內斂、實穿的質感服飾。



 tac:tac 2018-2019 AW



在最新釋出的 2018-2019 秋冬系列,維持著品牌一貫的風格,在極簡的色調中看見了獨到的剪裁線條,像是寬身的睡袍式大衣、立領大衣或是斗篷、羽織設計,以及過去曾出現過的皺褶面料,款式多元也利於日常的流行搭配。整體風格則蘊藏著古著、歐風紳士和東洋,看似各具特色的風格藉由『tac:tac』的視角,毫無違和地交織相襯著。



雖是平面形象,但藉由服裝線條和鏡頭中時鐘的變化,彷彿也能感受到時間的流動。






 
READ MORE
東京取景春夏形象,台灣品牌 Necessity Sense 於 Monkey Time 涉谷展開限定販售
relume|用剛剛好的大人感迎接嶄新季節

Photo: tac:tac



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載