襯衫推薦|不僅實穿,意外擁有高度便利性的春季襯衫

論起這個時節最實用的上衣單品會是什麼的話,襯衫類肯定會在多數人的前幾名吧!以穿搭角度來看,根據設計和版型,襯衫可以休閒也可以正式,不論是懶人式的單穿,還是加件背心、春季款的薄夾克或風衣都合適,是主役也能作為打底的配角。近年許多品牌嘗試在收納和在面料上加強,透過設計,讓襯衫也能擁有基本的便利和機能性。



給眼鏡族的便利襯衫


Weavism 織本主義  袋 。眼鏡-隨手擦眼鏡長襯衫 NT$2,952


第一款特色單品是件與眼鏡有著強大關聯的襯衫,眼鏡跟襯衫?乍聽之下可能會有點一頭霧水吧!由台灣品牌 Weavism 所推出的「隨手擦拭眼鏡長襯衫」,是件給眼鏡族的機能襯衫,極細纖維布料提供了穿著者能利用衣角進行簡單地擦拭,如此柔軟的布料,想當然地除了眼鏡也能用於擦拭手機螢幕。胸前的拉鍊口袋提供了良好的收納空間,而袖口的部分則選擇了螺旋貼布取代一般的鈕扣設計,讓活動上更便利。




以畫家為出發的實穿款


Another 20th Century Artwork Shirts (White) NT$5380


來自 Rolling on 的選品品牌- Another 20th Century 所推出的白色畫家襯衫,選用 100% 純棉材質,舒適的觸感自然不在話下,而略帶有皺摺感的面料,讓整體更多了份休閒、恣意;胸前附有口袋可供收納隨身小物,手軸處則採方便活動的鬆身設計,且在局部加強布料,降低長期使用上造成的磨損。從釦子到局部細節皆能感受到品牌的細膩處理,是件在春、秋時刻很適合入手的款式。











看完了本回推薦,是否讓你對襯衫有一點點改觀?即便是基礎的白襯衫也能擁有強大的實用性!對於襯衫穿搭有其他搭配上的疑問,都歡迎到我們的貼文區發問,由專業的店員向你解答。




 


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Fotojet 13 TREND 2020.01.23

    到東京逛球鞋再添新點!Sneakersnstuff 代官山旗艦店「SNS TOKYO」

  • Fotojet 12 TREND 2020.01.23

    本季就以各式「背心」來迎戰暖冬!輕巧方便又兼具時尚層次

  • Fotojet 15 TREND 2020.01.22

    不俗氣還很應景!過年造型就該選用紅色單品作為穿搭亮點

  • 479a9dd9ef33ff927478b77d3ee51460 TREND 2020.01.21

    想在異性眼中展現好印象?快選用溫柔的「奶茶色」做穿搭就對了

  • 631ed26892ec03a0694fbf045761ba2c TREND 2020.01.20

    工藝與極簡時尚的薈萃!日本手工眼鏡品牌 THE WHITE SCREEN 推全新支線

  • Fotojet 5 TREND 2020.01.18

    來自北歐的極簡美學|新年的品味就從添購「Nordgreen」質感好錶開始!

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載