Gitman Vintage|提前為夏日做準備,永不褪流行的花襯衫

在衣物層次減少的情況下,該如何利用幾樣單品展現穿搭功力正是夏日搭配的最大課題,這種時候怎能忘了永不褪流行的花襯衫呢!獨特的花紋布,單穿就是焦點,搭配丹寧或是卡其褲,再選個項鍊、巴拿馬帽,Chill 的夏日造型就這樣輕鬆打造完成。



Gitman Vintage 2018 SS



說到花襯衫,不得不提起「Gitman Vintage」這個來自美國的襯衫品牌,做為襯衫老牌「Gitman」旗下支線的 「Gitman Vintage」,從其名稱便可知是以復古調性做為設計出發,瀏覽過去系列也會發現,時而花俏的特色印花布正是「Gitman Vintage」的拿手好戲,在形象搭配方面更常以「襯衫X襯衫」的形式演繹,令人留下深刻印象。




今年適逢品牌成立 40 週年,首發的春夏系列除了基本的純色和格紋外,依舊大膽地運用了多種特色印花布,在簡單的服飾輪廓下,一件件依舊美得像幅畫作般。在酷熱的夏季來臨前,先一同觀賞 Gitman Vintage SS 形象,提前感受夏日的美好吧!












 

 


READ MORE

東京取景春夏形象,台灣品牌 Necessity Sense 於 Monkey Time 涉谷展開限定販售


紳士結合日系|持續令人期待的品牌 tac:tac




Photo:Gitman Vintage



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載