CLANE|松本惠奈親自演繹,鍾情於時尚的現代女性主義

「CLANE」是由女裝品牌「EMODA」前主理人松本惠奈於2015年所成立的個人品牌,以ORIGINAL STANDARD為品牌理念,希望將充滿現代感的花色、素材以及設計思維巧妙融和並以一種全新的形式表現於衣著之上。從品牌創立以來始終以抱持著製作出「特別的一件衣服」為使命,並專為輕熟齡女性提案可以長期愛用的服裝。

CLANE創意總監 - 松本惠奈


作為「CLANE」的創意總監,松本惠奈長期以來的時髦印象深植人心。從「CLANE」的商品中可以看見專屬於她的時尚敏銳度,同時也可以發現歲月在她所設計的服飾所留下的足跡。將客層設定在30歲以上的輕熟女,不再專注於將當季流行元素組合的快時尚,「CLANE」選擇將最精華的時裝概念濃縮在充滿立體感的剪裁之中。



「CLANE」2018春夏的LOOK BOOK由松本惠奈親自演繹,本季的女裝系列以大量的花朵造型呼應接下來的全新季節。看似應該使用繽紛色彩的季節感服裝,「CLANE」卻以黑,紅、米三色作為主打色調,大膽地在春夏運用秋冬印象的色澤再透過材質的變化來表現成熟女性在這個季節該有的洗鍊氣質。

CLANE / 2018 SS



Source : CLANE



來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載