CHLOECHEN店員親自示範,5套注目度滿分的休假穿搭

一年難得一次的長假是不是早就已經計畫好該怎麼度過了呢?!放假的時候就不需要拘泥於工作或是上課時的衣著打扮,休息的日子想怎麼穿就怎麼穿。但假期放鬆出遊時總要拍上幾張美照,那麼穿搭對女士們而言是絕不容許馬虎的事。這一次由 CHLOECHEN 的店員親自示範,乍暖還寒的春天假期就不用煩惱,照著這樣穿就對了!

突然轉冷的天氣就這樣穿吧




早晚還是可以感受到涼意的天氣選擇穿上透膚的針織衫,若隱若現的內搭搭配上緊身皮褲,率性的氛圍再佐以純白的休閒球鞋,放鬆的小女人風情呈現地恰到好處。


溫柔與氣勢的絕佳組合




同樣以針織衫作為上衣,但下身選擇穿上時髦指數高人一等的皮裙,開岔的設計微微透漏性感訊息,而略帶強悍的風格只要再搭配上一個溫柔色調的手拿包就可以平衡整體的強勢印象。

名媛印象的休閒裝扮




破損感的針織背心搭配上皮革短褲,春天的樣貌完美地呈現在這套穿搭上。如果出國旅遊的話,這個時節的東北亞最適合這身打扮,搭配上幾何圖騰的抽鬚外套,不論披著還是手拿架式感都不容忽視。


善用同色系打造時尚感




春天總讓人想穿上條紋上衣,如果想做出特色感的話不妨就穿上這件單邊露肩的款式。下身搭配同色系的牛仔褲,整體一致的色系營造出正流行的套裝感,再穿上紅色的尖頭高跟鞋,眾人目光絕對都投射在這套穿搭上。


氣質不凡的度假風格




輕鬆的時刻就會想要穿上度假風的衣著,白色的雪紡上衣表現出乾淨的優雅印象,而深色調的印花長裙不用擔心不好駕馭。肩上若是在披上一件大紅色針織外套就能打造時尚而大膽的大人感穿搭。



出遊的行程都計畫好了,但衣著的選擇也已經決定了嗎?以上由CHLOECHEN店員示範的5套造型不論是休假或是日常都相當適合,想知道更多搭配與單品資訊的話就直接跟店員詢問吧!


RECOMMEND Created with Sketch.

推薦文章
  • Dsc 0166 FASHION 2019.07.05

    戶外迷別錯過了! KEEN Taiwan 開設期間限定店 台北東區登場

  • 42 43 FASHION 2018.09.26

    不隨波逐流,以生活為本的台灣質感好設計-『DYCTEAM』

  • Bc86ee449a44c587942dc9b0986b8417 FASHION 2018.09.10

    〖FACY x UR〗別再選用同單品了!今年七夕就用互補色來打造日系情侶穿搭

  • Img 6548 FASHION 2018.08.27

    〖FACY中山特輯〗前衛的神祕飾品,源自台灣的好設計 Agaric Garden 艾格瑞

  • Img 6485 1 FASHION 2018.08.20

    〖FACY中山特輯〗結合台港日精髓,感受手工製作的魅力鞋履-S&T STUDIO

  • Dsc 00841 FASHION 2018.08.13

    〖FACY中山特輯〗用自己的點子,買自己的包-點子包【icleaXbag】

文章人氣排行

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載