SLY|新木優子的迷人厭世臉,完美呈現來自地中海的性感風情

該顯露的地方不隱藏,該藏起來的地方不顯露出來。打造出有質感的性感,以新感覺的極致女性魅力為目標就是SLY的品牌理念。抱著做自己的想法,讓服裝也可以兼具知性美。不只讓異性感受吸引力,也希望可以藉由SLY的服裝受到同樣身為女性的憧憬眼光,由內而外的性感便是SLY欲營造的新魅力表現。



2018年春夏系列SLY從地中海沿岸的避暑勝地啟發靈感,以「Le Midi.」為主題,再分別以CLASSIC RESORT、SUMMER TRAD、EFFORTLESS CASUAL三個關鍵字做為設計主軸並提案本季地中海風情滿溢的春夏衣著。



這次的發表SLY請來了日本的新生代女星新木優子負責演繹春夏LOOKBOOK,這是繼2017年秋冬系列後再次起用這位現在活耀於平面雜誌與戲劇圈的女星。本季的都會微醺感與新木優子散發的厭世氣質融合地恰如其分,她將青春活力與世俗的濃豔氛圍表現地協調到位也為這一季的服裝帶來更耐人尋味的看頭。

SLY / 2018 SS



Source : SLY


 


來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

來自日本的時尚媒體·對話式電商平台

免費下載